Старый чёрный список
Отправлено 02 Август 2011 - 17:19
Отправлено 02 Август 2011 - 18:56
Отправлено 02 Август 2011 - 21:09
лично мне никто не может испортить настроение из персонала. я сам всех заебу и жалобы накатаю на всех долбоебов.
Отправлено 02 Август 2011 - 21:46
почаще общайся) он еще тебе расскажет что Царя видел...............................позавчера)))однажды общался с дворовым алкашом, так у него братья Буре соседи по лестничной площадке были.......хотя сказал,что формулой 1 управлял :fuuuuu:
Отправлено 02 Август 2011 - 23:58
+1 делал у них развал, сломали болт у усе, поменяли умудрившись вместо левой правую поставитьСТО "Виктория"-там даже развал не могут норм.сделать,и цены космические.
повторно приежал на развал, т.к. машины вообще дорогу не держит.... возякались но так и не сделали...
работники очень грубые и пофигисты.... посреди разговора тупо разворачиваются и уходят.... х*р найдешь куда
Отправлено 03 Август 2011 - 00:20
Кстати на оке нам только на третий раз смогли нормально сделать!+1 делал у них развал, сломали болт у усе, поменяли умудрившись вместо левой правую поставитьСТО "Виктория"-там даже развал не могут норм.сделать,и цены космические.
повторно приежал на развал, т.к. машины вообще дорогу не держит.... возякались но так и не сделали...
работники очень грубые и пофигисты.... посреди разговора тупо разворачиваются и уходят.... х*р найдешь куда
Отправлено 03 Август 2011 - 08:14
Несколько лет назад по гарантии мне ипали мозг заменой сиденья.
В результате куча потраченного времени и нервов.
Письмо на Автоваз все решило.Далеко не в их пользу.
До этого там же была замена трапеции стеклоочистителя лобового стекла.
Быстро на удивление сделали.
Через какое то время обнаружит трещину на лобовом.
Даже и не подумал на них.
Трещина как бы выходила снизу,немного поднималась,уходила в сторону и оппять вниз.
Незаметна почти была.Суть не в этом.
Замена трапеции через полтора года на другой СТО показала что они (Инкомовцы) как будто кувалдой вбивали прошлую,задели кромку стекла
что под жабо отсюда трещина и пошла.
Я больше дел никаких с той СТО не имел и другим не советую.
Отправлено 03 Август 2011 - 10:51
В Воскресенье загнал свой первый запор на первое ТО, начали делать, механик захотел завести мотор чето глянуть, не снял с нейтралки и уебал об слесарный стол.
Итог царапины и вмятина бампера, пара царапин до металла на правом крыле
и ведь еще почти четыре года к ним ездить по ТО
Отправлено 03 Август 2011 - 11:04
ссорится то мне незя с ними у меня там три машинки и все по 4 года на гарантии еще
обидно конечно новая машинка, две недели всего
Отправлено 03 Август 2011 - 11:08
Отправлено 03 Август 2011 - 12:10
Отправлено 03 Август 2011 - 12:27
так то у них вообще по ихнему опыту ну уебали ну починим и замолкнет, меня тоже сначала по боку хотели пустить, я позвонил в защиту потребов и в ментовку,вызвал участкового, сразу стали разговаривать по другому и согласились на мои требования без споров, щас вот думаю надо было больше просить)
своих целей надо добиваться
Отправлено 03 Август 2011 - 13:00
да и связываться с нашими гос структурами полное палево...
Отправлено 03 Август 2011 - 14:40
лично мы по суду поменяли 12ку на приору, без доплат!! 12 товарных на тот момент не было, были только приоры.ВАНЮХА ты пробовал хоть раз че нибудь выбить из наших дилеров?
машина была отправлена страховой к дилеру для кузовного ремонта, качеством которого человек был недоволен, тк когда делали заново развал, нам сказали что не получится сделать нормально из-за того что нарушена геометрия, поехали померили, расстояние между контрольными точками с одной стороны больше на 12мм!!!!! - они кузов перетянули лишнего!! если недотянуто, то на переделку можно отдать, а вот бить заново... вот и отсудили новую аналогичную машину!
Отправлено 03 Август 2011 - 17:31
+1, несколько знакомых меняли тачки на абсолютно новые. Даже через "АвтоФан", который славиться своим посыланием на...лично мы по суду поменяли 12ку на приору, без доплат!! 12 товарных на тот момент не было, были только приоры.ВАНЮХА ты пробовал хоть раз че нибудь выбить из наших дилеров?
машина была отправлена страховой к дилеру для кузовного ремонта, качеством которого человек был недоволен, тк когда делали заново развал, нам сказали что не получится сделать нормально из-за того что нарушена геометрия, поехали померили, расстояние между контрольными точками с одной стороны больше на 12мм!!!!! - они кузов перетянули лишнего!! если недотянуто, то на переделку можно отдать, а вот бить заново... вот и отсудили новую аналогичную машину!
Отправлено 08 Август 2011 - 13:21
Итак в Заказ наряде стоимость ТО- 3950
стоимость первого авто на ТО1 составляла 2950
расшифровка - 1800 масло G energy в двиг
180 р мойка
работы при ТО 1250 (топливник и воздушник тута)
сумма 3250 ))
почему сумма получалась до моей претензии 3950 никто не смог ответить))