Старый чёрный список
Отправлено 15 Август 2011 - 12:46
Отправлено 15 Август 2011 - 22:33
пригнал 08 боевую свою сделали развал все ок, пригнал калину, говорю поменяите болт развальный а лучше все в ответ ага, короче развал хер, ну ладно поеду к друзьям на лсо ну хули толку говорю поменяите вот это в ответ ага ))Поддерживаю, СТО ужастная ) Разок тестю загнали туда пикап, меняли всю подвеску переднюю, так слесарь не смог открутить болт и сказал что делать не будет )))) .. Потом где-то через пол года у меня вечером лампочка ближняя перегорела , я подъехал к ним говорю замените , делов то..)) На что услышал "нееее, не охота )))". Больше туда ни ногой и не кому не советую, цены кстати реально гнут.СТО "Виктория"-там даже развал не могут норм.сделать,и цены космические.
два дня спустя заглядываю гаики нет, ну че вы думаете, итог поехал на ирэну, так и пришлось все самому делать на подьемнике.
теперь даже не знаю куда ехать развал делать.
Отправлено 20 Август 2011 - 01:11
отправил на днях чуваку комплект тормозных дисков и барабанов на 16кг, а приехало 12кг, 1 диск из коробки проебали! коробка с барабанами была тоже повреждена!
это как так надо было грузить, чтобы всё разкурочить? :bl:
Отправлено 20 Август 2011 - 09:01
Такая карта позволит пользователям форума получать качественные услуги за умеренную плату, покарает всех мошенников, бездельников и распи-дяев работающих в автомобильной сфере нашего города, а поставщикам качественных услуг обеспечит постоянный доход, справоцировать меры, администрации сервисов\контор, против работников очерняющих их репутацию перед народом, шапку коментов можно предоставить написать представителю конторы, в своей теме он внятно опишет спектр услуг и цены на них и увидит оценку работы их сотрудников
кроме того карта опустит ниже плинтуса все автофорумы тольятти, на SF не видел рекламы. надеюсь и на заказуху, как на каробке администрация сайта не пойдет
если идея реализуется( а было бы здорово) - прошу себе в награду наклейку SF, подарите. или продайте. идти и печатать некогда)))
чтобы не нарушать тему - макс газ - установка, продажа гбо, к установке претензий нет, настраивают черезкакобычно, чисто чтобы клиент уехал,
цены выше чем в других конторах, наверное много ушло на проплату статьи на каробке об их конторе
Насчет максгаза: машину делали в 2 раза дольше чем обещали(хотя я за неделю записался), газовый редуктор поставили в самое е..учее место, провода от колонок спрятали под задний диван, и самое главное - сегодня(суббота) обнаружил утечку(дело не в ней. скорее всего мой косяк, просто редуктор мешал снять амик...) звоню... мы можем записать вас на следующую неделю... - если не примете сегодня я оставлю записку и если взорвусь на выходных, то это будет ваша вина - нууу..... - да там работы минут на 20, подкрутить гайку и всё, утечка это же серьезно! - хорошо приезжайте....
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:52
у мя все лучше: СТО F1 (типа новое, которое Ботаническая 7А, а не рядом со Спутником)
ставил у них стойки с регулировкой давления ихнего же пр-ва.
все как в кено - приехал - отдал авто, забрал авто - поехал на развал.
все дополнительные работы - позвонили и предупредили (делать/ нет)
цены оч нормальные. доволен на 100%. даже для гарантии на опортники сделали заказ/наряд.
сотрудники тож все нормальные.
всем рекомендую.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:47
Выйграл в конкурсе я и мой автомобиль на сайте коробка. Выйграл несколько призов , поменяли на услуги этой компании. Приехал через пару дней люди сказали привози макет .... Продал авто , купил новую .... приехал (попросил растонировать), а они делов не знаем ( короче послали (((((
Нехорочо от своих слов открещиватся ! Обещаю что всем знакомым и не знакомым проведу антирекламму .... Хер открестятся !
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:33
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:44
http://avtoportal.ru/forum/viewtopic.php?id=14999создавай) выделю
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:19
им на самом деле пох. они на голом окладе сидят... на премиях у них мерчендайзеры, но их всего 2 на зал...так что не обессудьте)Касторама это просто жесть присоединяюсь. когда делал ремонт 3 раза ездил туда закупаться на весьма солидные суммы. Из них только 1 раз остался доволен. ПРодавцам будто пох на выручку.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:34
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:45
Весной отдал диски на покраску.Через 2 недели приехал а они покрашены не в тот цвет.
В каком то блокноте показывают запись что вот отметка есть.Но она сделана другой ручкой и явно не в день заказа.
На скидку не повелся,ибо они и были такого же цвета. В итоге перекраска заняла еще 1 неделю.
Договорился с ними что сразу оденут резину на свежепокрашенные диски.По времени все решили.
Авотбыхуй.Приехал сказали "Извините все занято,ждите полтора часа"
Выбесили конечно.Ибо по весне тащиться в ту дырень не айсова как то.
За качество покраски 5
За отношение к клиенту 1
Ах да,совсем забыл.Хорошие пакеты для колес (я их просил оставить) ушли куда то.Дали по типу презервативов,очень тонкие.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:45
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:10
Мало того, что груз проебали. так ещё полностью не хотят возмещать, только четверть! Ёбанные суки, и груз не пакуют нихера, кидают его как зря!
Другое дело ПЭК, запоковали, опломбировали и спокойно доставили, тьфу тьфу тьфу