Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#481 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 07 Март 2013 - 19:31

вот и я про тоже.

#482 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 07 Март 2013 - 19:38

FREELINE, они не звонят они смс пишут обычно потом сам приезжаешь, я там заказывал мне понравилось :/

#483 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2013 - 19:57

Anton_63, Там продают ..овно!!! И если тебе лично понравилось,то это неозначает что там всё Ок. Они тебя из тысячи выбрали и осчастливили а остальных 999 пустили по бороде.

#484 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 07 Март 2013 - 20:00

Любитель водки, да какая разница все таскают с китая всеравно... а тем более провинция все с москвы тащит с одной базы у всех просто разные наценки, любая вещь это лотерея

#485 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 07 Март 2013 - 21:05

въебите мне банан но мне нравится эльдорадо. неделю назад поккупал там там телек. 13500. в любых других магазах дороже. вчера купил фотиг. пришла газера из реала никон л810 (вроде) 7000 руб. объездил практически все магзы. везде дороже 7000 руб. в эльдорадо 6400 + на карточку 240 руб

добавлено через 52 секунд
ахуительный магаз этот эльдорадо я хз чё вы гоните

добавлено через 1 минут 1 секунд
реально дешевле чем везде( но не всё :) ) да еще + скидка на карточку

#486 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 07 Март 2013 - 21:07

я тож хз, покупал там перед новым годом внешний жесткий диск на полтора рубля дешевле чем в ДНС

#487 artyom

artyom

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 395

Отправлено 07 Март 2013 - 21:21

брали там нагреватель накопительный....сковородка в подарок получилась :D ......

#488 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 07 Март 2013 - 21:33

так прикол в том что заказ так и не собрали хотя прошло больше двух месяцев а цены да дешевле.

#489 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2013 - 21:50

Соберитесь в сообщество _"клуб поклонников эльдорадо" -будите собираться вечерами,обмениваться сковородками и купонами халявными,делать наколки друг другу с символикой эльдорадо,кидать в меня говно - потому что я говорю" ЭЛЬДОРАДО ГОВНО".И ненадо меня переубеждать,всё купленное в эльдорадо говно, технику не меняют...да чё вам говорить.

#490 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 07 Март 2013 - 22:11

а чо говном то кидаться? сколько людей столько и мнений, кому повезло с товаром, тот скажет магазин ахуительный, кому не повезло, тому не повезло

#491 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 07 Март 2013 - 22:25

Чет какой то оффтоп :Mad:
пс. а вот я ноут там брал, на тыши 4 дешевле чем в ДНС :D

#492 DbIM_TLT

DbIM_TLT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 07 Март 2013 - 22:53

:bl:

#493 RZA

RZA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 175

Отправлено 07 Март 2013 - 23:27

я тоже недавно телек купил через инет магазин эльдорадо, все заебись.
он в наличии был, через пару часов забрал по цене дешевле остальных магазов.

#494 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 08 Март 2013 - 02:05

а я люблю медиамаркет :))

#495 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 480

Отправлено 08 Март 2013 - 08:40

медиамаркт. без "е". фрицы такие фрицы) но цены выше процентов на 10-15%. продавцов мало, одни представители фирм.
кароч я за сдохшую техносилу)

#496 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 08 Март 2013 - 08:49

в Эльдорадо заказали две недели назад холодильник... у них в магазе он на 10т.р. дороже чем в инет-магазине. Через неделю привезли, всё пучком.

пару недель назад чувак знакомый заказал телек через инет с самовывозом. На месте проверять отказались без оплаты, что есть прямое нарушение закона. Спорить с ними не стали: телек оплатили и тут-же стали проверять... всётаки один из продаванов подошёл и помог. В остальном всё норм.

я сам не люблю Эльдорадо, но если дело касается крупной техники, то предпочту заказать у них с доставкой на дом - так меньше шансов что подсунут говно. Опять, же модель выбираешь сам, главное чтоб оно работало.

#497 eFREAK

eFREAK

cергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 08 Март 2013 - 11:36

Сеть магазинов "МебельХолл"( в ТЦ Планета) поражает своей не пунктуальностью, шкаф заказал в январе,жду уже полтора месяца,а когда привезут они даже и не знают :bl: и на звонки в офис отвечают с грубостью. Уже думал расторгнуть с ними договор,но это опять надо искать шкаф в другом магазине и опять ждать,бесят блеать :bl: обещают выплатить неустойку и у меня возник вопрос, в договоре указано что продавец обязан доставить товар в течении 30 рабочих дней, а как эти дни считать?! :) какие дни у нас считаются рабочими,суббота входит? А если магазин работает 7 дней в неделю,то получается и воскресенье рабочий день?!

#498 magzon

magzon

Жулдызды тунде

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 480

Отправлено 08 Март 2013 - 11:57

рабочие - это пн-пт.
неустойка за нарушение сроков - это обычно какая то часть ставки рефинансирования за каждый день просрочки. гугл в помощь.

#499 Zaic

Zaic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 15 Март 2013 - 15:21

Медиамаркт ГАВНО ПОЛНОЕ! Мало того что амнинистрация там просто уроды, так эти уроды и статей кодекса не знают, зато епть чешут как по писаном! Очень плохой магазин, Впарили не качественный товар, в итоге забрали его на проверку на месяц. Мне похер на 12рублей, обидно то что это был подарок!

#500 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 15 Март 2013 - 16:28

Соберитесь в сообщество _"клуб поклонников эльдорадо" -будите собираться вечерами,обмениваться сковородками и купонами халявными,делать наколки друг другу с символикой эльдорадо,кидать в меня говно - потому что я говорю" ЭЛЬДОРАДО ГОВНО".И ненадо меня переубеждать,всё купленное в эльдорадо говно, технику не меняют...да чё вам говорить.

+1000 говно полнейшее этот эльдорадо сколько раз уже обжигался на технике купленной в нем.
последний раз принтер хотел купить так подсунули царапанный с витрины, и даже не предупредили что последняя модель. Вскрыл дома и очень разочаровался, когда пришел требовать обмен, так на меня чуть не наехали что мол я его поцарапал. В итоге забрал деньги....
И это не единичный случай я вам скажу....