Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#501 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 15 Март 2013 - 20:12

Pegas163 http://avtoportal.ru...ser.php?id=3286 обещал бенз,отправил предоплату, полмесяца прошлос того момента как обещал привезти... ничего нет, даже не волнуется, не пишет . не пытается вернуть деньги.... ненавижу таких продавцов :negative:

#502 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 15 Март 2013 - 20:30

да про него и его долги даже тема отдельная была...

#503 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 15 Март 2013 - 20:35

Shadoff, Да вроде не встречали нигде(((( Если такая тема была то надо давно его сюда занести. Да и тему бы почистить от месаг (типо этой) и оставить только -фирмы,имена,факты.

#504 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 15 Март 2013 - 23:30

Anton_63 Вы че тупите, не пойму, заяву написать на этого умника, на пару часов делов то! и завтра он уже будет стоять у твоего подъезда с деньгами, поверь мне! Сами жопу поднять не хотите, вот вас и кидают как лохов! :pleasantry:

#505 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 310

Отправлено 15 Март 2013 - 23:33

Блять как же хорошо что я не кинулся за этим дешманским бензом. .. А то как Антошка сидел бы тут и строчил мессаги.

#506 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 15 Март 2013 - 23:35

так ты и без этого строчишь везде, офф

#507 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2013 - 23:46

cafu, да нахуя, чек я проебал уже , на нем только начальные и конечные цифры карточки , есть переписка ,номер телефона, тема и все. никто объединяться не будет. а одному выглядеть посмешищем у ментов... .чек можно восстановить принципе..но ради 3000 р, просто обидно, что тут есть такие люди, тут дело не в деньгах, а в том что в следующий раз будешь проверять людей, а им будет обидно....

#508 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 15 Март 2013 - 23:55

вот на таких как ты люди и живут хорошо, раз для тебя 3000 не деньги, а для него тем более не деньги :D

#509 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2013 - 23:59

cafu, :D не пали...может быть у него совесть проснется...я готов пойти написать, если 3 е соберуться то пойду

#510 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2013 - 00:02

Есть одна баба, которая не хочет отдавать деньги. речь идет о 5-6 тысячах. Баба подставила друга, предложила за бабки выкупить права. В итоге созналась и наебала. Отдала свой паспорт и серьги. В итоге динамик другана уже 4 месяц а то и больше. Может кто хочет такой бабой знаться? Главное те деньги вернуть а все остальные накрутки уже ваши. Кстати друг не один такой кто попался на ею удочку. Успел просто вовремя прижучить. Но та теперь скрывается и дверь не открывает

#511 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 16 Март 2013 - 00:33

Есть одна баба, которая не хочет отдавать деньги. речь идет о 5-6 тысячах. Баба подставила друга, предложила за бабки выкупить права. В итоге созналась и наебала. Отдала свой паспорт и серьги. В итоге динамик другана уже 4 месяц а то и больше. Может кто хочет такой бабой знаться? Главное те деньги вернуть а все остальные накрутки уже ваши. Кстати друг не один такой кто попался на ею удочку. Успел просто вовремя прижучить. Но та теперь скрывается и дверь не открывает

пойдешь ты первый .. за организацию.. а потом еще приляпают,за изнасилование крупно рогатого скота.чтобы не соскочил.

#512 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 16 Март 2013 - 00:40

N3ktaR, Без лоха и жизнь плоха. Платите мне 5р сразу и я вам верну ваши 2т.р.

#513 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 16 Март 2013 - 08:50

Anton_63, банковский документ можно восстановить в течении 5 лет.

#514 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 16 Март 2013 - 09:10

Да что вы все так за него переживаете. он же сказал что один не пойдёт. подарил свои три рубля и всё. закрыли...

#515 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 16 Март 2013 - 22:39

Anton_63, ты созванивался с Pegas163 ? что он говорит по поводу ситуации?
Просто мне кажется что человеку не везет всегда, решил заработать денег на бензе, чтобы отдать долги, вложился и какая то шляпа опять. Мы с ним как то переписывались год назад, нормальный чел, просто какой то невезучий). А так я думаю подождать и все получится у него

А на тему про супермаркеты, просто надо досканально выбирать товар и заебывать продавцов.
В м-видео кстати есть прикольная тема, типа доп.гарантия год или больше, но с ней тебе меняют вещь на новую сразу, либо выежают и чинят\забирают и стоит она около 500р.
В медиамаркте мне раньше постоянно скидки делали большие, они в цене могут двигаться сильно, правда лучше иметь там друзей и оформлять покупку как сотрудник.
В Эльдорадо тоже все ок, но техника часто попадается полуразвалинная и ничего нет в наличии сразу, но тут проверяем все на месте досканально и все ок.
На тему холодильников, чайников и тд есть магазин БЕЛАЯ ТЕХНИКА, там хороший персонал, все расскажут и подскажут, техника в основном качественная.
На тему плит - ЦЕНТР ПЛИТ\ НАША ЭРА, тут и цены норм и запчасти- противни, комфорки, стекла. Доставка быстрая.
На тему недорогой техники и доставки на дом - МТОНЛАЙН, но лучше все равно все цены сравнивать, иногда у них дороже.
Корпорация Центр-заманушная компания, хотели купить там телек за 55, в м-видео он стоил 43. Сказали продавцам, что типа у них дороже чем в м-видео, они ушли, посовещались с начальством, пришли и сказали- давайте мы вам продадим его за 43))) ну осадок остался и купили конечно в м-видео.

#516 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 16 Март 2013 - 22:46

gibson063, а предоплату вернуть тем с кого взял не получается тоже в связи с тотальным невезением? :)

#517 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 16 Март 2013 - 22:52

Да говно эльдорадо!!!! - "я купил и всё зае...сь" это не показатель!!!! Это норма!!! Как же ненадо себя уважатьь :bl:

#518 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2013 - 22:54

gibson063, никого заёбывать не надо. потом таких клиентов в первую очередь наебывают с техникой. ибо сами люди вынуждают продавцов отомстить. по себе знаю.

Центр это просто печаль... надо быть полным дураком чтобы брать там что то. дорого когда за наличку берешь! а если через их "рассрочку" то извините то цена меняется на 30-50 процентов. но их главная отмаза... мол если бы берете за налик то вам скидка... а самое главное бананы в уши вкручивают клиентам а те потом к нам приходят и жалуются мол у нас проценты высокие...

#519 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2013 - 23:00

gibson063, писдук он еще, у которого нет ответственности, на деньги мне пофиг. но поведение его... если бы у меня была бы такая ситуация я бы все разъяснил, волновался бы и перезвонил каждому, записал адрес и т.д. и т.п.отписывал бы каждый день что да как, но человеку пофиг вообще, никакой инициативы... ничего... бензин он никому так и не продал, смысл было брать предоплату если не уверен в продукте то? и если сорвалось, то почему бы не вернуть деньги, короче он достал завтраками кормить... если был бы пенсионер то забил бы конкретно, но здорового лба...в течение недели никаких сообщений от него и т.д. парень знакомый в полиции пусть они с ним говорят... я ему звонил.. у него якобы труба сломалась щас, он перевел на антона, у того номер выключен...
мне еще магаз нравится техно мир, если бабушку приведешь то рассрочка вообще без процентов, там большой выбор техники атлант, мне нравицо...

#520 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2013 - 23:00

Любитель водки, но но но! я в эльдорадо работаю и в м.видео был и в других магазинах. реальный процент брака одинаковый в магазинах. отличия могут быть лишь в качестве обслуживания. у эльдо акций больше, чаще рассрочка, сейчас идет утилизация и горячая распродажа. друг взял телек за 49999 лж 120 см седьмой серии. отдал старый корпус от системника, тем самым получил скидку в 6 тысяч. итого 43999. Плюс еще карта сберегательная от магазина на которую с этой покупки пошло 3.3%. в м.видео этот телевизор так же 50к стоит и никакой скидки)