Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#441 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:23

Svt, да стаб тоже норма,подъемник нужен и спец по ходовой
какие мысли у кого ?

#442 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:54

Вадим не стаб,а стойки стабилизатора,в простонародии "яйца"

#443 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:13

Понял Слав,их не,не менял
Но я бы хотел проверить все таки.
Может рейке капец ..некомфортно по кочкам стало ебашить

#444 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:20

Detroyt, "волга" рулит.

#445 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:32

Любитель водки, волга кайф да..но рулит по сути майбах отменно :D

#446 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:38

Detroyt, у меня тоже на кочках стук, вчера проверил, оказались наконечники)

#447 Artem32

Artem32

Артем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:23

Artem32, могу посоветовать очень хороших спецов в комсе. Рейку на форике недавно перебирали и по элетрике если что то надо намутят. Там супер парни)

Спасибо! Смотрели машину со знакомым инженером-рулевиком. Он говорит это не может быть торсион. Скорее всего "накосячили" с парой червяк-рейка и хотят опять меня обмануть. Лучше пока ничего не трогать и попытаться вернуть деньги. По гарантии боюсь отдавать. Компетенции никакой, а это, все-таки, рулевое.

#448 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:45

MaximBeliev и конкретно его тема Новогодние Сосны с доставкой до подъезда
Позвонил, обговорили время и место доставки. На мой адрес с 11 до 12, хотя автор сказал что возможно и раньше привезут, часов в девять... время почти два часа дня, ёлкой и не пахнет...

#449 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:46

Shadoff, может пробки :D соррри офф

#450 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:12

весь день? тут как говорится набрал зааазов, будь добр выполнить, ну а если не можешь срать - не мучай жопу!

#451 nikstlt

nikstlt

Николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:45

Позвонил, обговорили время и место доставки. На мой адрес с 11 до 12, хотя автор сказал что возможно и раньше привезут, часов в девять... время почти два часа дня, ёлкой и не пахнет...

Я согласен с Вами, что набранные заказы должны быть выполнены все. Но в теме - много положительных откликов. Лично мне в субботу 22-го привозили, строго ко времени, в которое я попросил. То есть я, понимая Ваше недовольство и не оспаривая его, хочу всё же заявить, что описанная Вами ситуация, по всей видимости, не типична для этих ребят... Может, что-то случилось - мало ли: на ГАЗельке развозили... Может, ДТП, может - сломалось что... Все мы люди... Может, не надо так, с плеча, говорить, что они делают полное Г??? Вы им хотя бы позвонили, уточнили в чём дело? Да, согласен - они продают услугу, и было бы правильно, если бы задерживаясь - звонили они... Но всё же - Вы им хотя бы позвонили за уточнениями и/или разъяснениями, прежде чем писать претензию??? Просто мне кажется, что "досудебные" способы разрешения конфликтной ситуации должны быть использованы, прежде чем публиковать претензию...

PS. С этими ребятами не связан. Покупал у них ёлку первый год. На самом деле доволен услугой.

#452 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:59

Адрес какой у тебя был? Степана Разина 80-3 подъезд? Если да то мы в 20:00 тебе подвозили, да не в то время которое было изначально оговорено - были причины. Я тебе вечером звонил - ты сказал что в гараже с машиной, давай 24 утром я позвоню и уточним во сколько будет удобно. Сегодня ты не позвонил. Если это твой конечно адрес. Но это единственный незачеркнутый адрес с 23 числа.

#453 Snap

Snap

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:16

MaximBeliev, ну это так-то ЖЕСТЬ обещать в 11 привезти,а привезти в 20 ! Не + бизнесу твоему ! Я теперь пойду лучше около дома куплю :(

#454 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:17

Snap, да ладно что ты на него наехал то, бывает.. он же не профессионал, это подработка как бы, калым... мне в том году нормально привез...около дома у тебя цена 500 р. за штуку будет.

#455 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:19

Anton_63, от 200 руб помоему ;)

#456 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:35

MaximBeliev, ну это так-то ЖЕСТЬ обещать в 11 привезти,а привезти в 20 ! Не + бизнесу твоему ! Я теперь пойду лучше около дома куплю :(

ок.

Snap, да ладно что ты на него наехал то, бывает.. он же не профессионал, это подработка как бы, калым... мне в том году нормально привез...около дома у тебя цена 500 р. за штуку будет.

спасибо за поддержку.

Anton_63, от 200 руб помоему ;)

Парни я никого не заставляю брать у меня. Если у вас около дома - 200 руб дак зачем звонить мне и заказывать? А потом писать что около дома 200? (чезабред это не к тебе адресованно, так образно). Это из серии звонков "Я у вас елку хочу заказать но мне за 350 дорого", спрашивается зачем звонить? Так и тут. Если есть дешевле - дак и надо брать где дешевле.

Кстати шадов, че ты мне по телефону ничего не сказал когда я тебе звонил? Сказал бы и про жопу и про все остальное. Дак нет же ты сказал утром позвоню решим. А потом за спиной в теме чиркануть, это мы запросто. Я такой плохой не привез. А то что я тебе звонил - почему то умолчал.

#457 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:50

да зря вы, даже в UPS накладки бывают :)
логистика штука непредсказуемая, особенно в России))

#458 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:46

южное 37 адрес был. обозначенное время 11-12, но по телефону ты спросил можно ли привезти раньше, я согласился. а адрес ты по звонку под диктовку записывал, и телефон мой.

добавлено через 52 секунд
так что как оказалось "записаной" заявки и не записалось...

#459 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:50

:Crazy: форбес посчитали что в пробке продолжительностью более 8 часов на любой федеральной трассе российский бизнес теряет около 70 миллионов рублей...
4ezabred, не хотел тебе отвечать ибо офф топ, но ты сам сходи и посмотри, средней паршивости елка 350 р, а норм 500, или ты куетень домой поставишь? да и азеры в основном по 50 р берут

#460 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:00

:Crazy: форбес посчитали что в пробке продолжительностью более 8 часов на любой федеральной трассе российский бизнес теряет около 70 миллионов рублей...
4ezabred, не хотел тебе отвечать ибо офф топ, но ты сам сходи и посмотри, средней паршивости елка 350 р, а норм 500, или ты куетень домой поставишь? да и азеры в основном по 50 р берут

азеры эти елки незаконно под Кузнецком ( в Кузоватово) вырубают, копейки платят лесничим, и имеют ахуенные деньги с етих елок( знаю не по слухам)..сам лично купил три дня назад песдатую елку за 150р в 17 квартале ( естественно после димагогии с азером о том как он мало с етого имеет)..
пс.сори за офф, не кому не в упрек..