Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старый чёрный список

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 903

#421 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:20

Detroyt, Вадим, не томи уже. Всем интересно. А то скоро ремонт делать :)

#422 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:36

Лана лана Игорь,завтра выложу свои мысли..но думаю не каждому они будут по карману душе

#423 Zaic

Zaic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:10

КРУМБ-Сервис, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!
Только заехал на территорию, еще место даже для парковки не наше, подбегает охранник - начинает орать - мол хули ты встал посередь площадки, я ему объясняю, ну мол покажите куда припарковать автомобиль.
Он мне говорит давай задам сдавай вплотную к моей будке. Так и делаю - припарковал задом сой авто к его сторожке, А дальше......... не проходит минуты (самособой двигатель я еще не успел заглушить), подбегает это Ху..ло и начинает орать на меня - Да ты Охуел, да ты че вообще без понятий, Да ты че ебать хочешь что бы я задахнулся в этой будке.(Извиняюсь за открытый мат, просто воспроизвел все то что он мне сказал).
Я этому чуду юду начинаю спокойно объяснять, что не стоит кричать, что только запарковался и не успел заглушить двигатель. В это время он все орет на меня. Я ему продолжаю объяснять что не стоит орать на меня так как я клиент, и привез деньги. Меня не понимают и начинат хлопать дверьми.
Выйти и заридить охраннику в челюсть чтобы у него все потухло нет проблем, но нельзя вопервых он на работе, вовторых это статья. КРУМБ СЕРВИС ГАВНО. КАК И РАЗВАЛ!!!

#424 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:20

получается наверно не крумб, не защищаю. а охранное агенство откуда этот охранник :pardon:
Вадим, уже 2 дня прошло...

#425 lex_♂

lex_♂

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 436

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:49

помню на крумбе охранник тоже чето буксовал на меня правда не сильно...с полгода назад из за парковки...если как нибудь окажусь у них постораюсь этому пидриле волжскому вломить

#426 Zaic

Zaic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:42

lex_?, Не знаю тот не тот, короче дед такой не маленький, но на меня не буксовал, а реально газовал.
Ну я с пожилыми драться не буду, хотя хотелось ебнуть ему. Старый неадекватный человек.
Можно было бы жалобу накатать, а че толку.....

#427 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:47

Лана лана Игорь,завтра выложу свои мысли..но думаю не каждому они будут по карману душе

ну че там)) когда завтра уже?))

#428 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:54

????? Время идёт. Начну я
фирма "заря" окна делают.-сволочи жопорукие!!!

#429 piligrim

piligrim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 551

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:48

наверное список ну оооочень большой

#430 Artem32

Artem32

Артем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:31

Технический центр «Алькор» южное шоссе 97.

Решил отремонтировать рейку на Субару. Интернет выдал эту организацию. Записался на «через неделю» т.к. очень много клиентов. Пообещали после ремонта аналог новой рейки. Через несколько дней позвонили, сказали что можно забирать. Приехал, забираю у мастера ключи, а он мне «Что-то она у тебя не сильно валит». Хотел ему сказать мол «какого хрена вообще на моей машине катался», но пока промолчал. Взяли ни много ни мало 15000 р. при цене рейки б.у 4-10 т.р. Ну ладно думаю, зато самому возиться не пришлось, ну и теперь у меня аналог новой рейки. Тронулся с места, машина не рулится. Списал на схождение. Пока доехал до дома, сдох гур. Также удивил люфт руля 20-30 градусов. На другой день приехал к ним. Они говорят, рейку починили, давление выросло, а насос гура был уже на грани. Его нужно менять. Пообещали поискать по своим каналам. Через пару недель надоело ждать, нашел насос по своим каналам и привез им. Звонят через несколько часов, мол ГУР совершенно другой конструкции в нем другие клапана, он не подходит. За эту информацию взяли еще 500 р. Ну ладно, отдал Насос прежнему хозяину. Заказал через форум, пришел такой же и дороже. Сел изучать мат часть. Выяснил, что рейки все одинаковые, значит Насос должен подойти. Переточил фланец, поставил насос, все заработало. Приехал в Алькор попросил убрать люфт. Мастера посмотрели и начали шушукаться в стиле «я же говорил рейку менять нужно, а ты говорил эту отшлифуем и т.д» Потом решили что рейка не причем, а лопнул торсион распределителя. Сказали поищут по своим каналам. Зная про их каналы, я привез свой распределитель на следующий день. Мастер посмотрел и сказал, что он совершенно другой конструкции. Я на подъемник, смотрю, а у них даже маркировка одинаковая. Приезжаю в Алькор, говорю им это. Они опять посовещались и говорят, ну да, можно поменять, но тут вот сальник плохой и кольца нет и т.д. Короче говорю, буду делать сам, есть гарантия, что действительно в этом проблема или в чем-то в другом? Они глаза тупят, говорят снимай рейку, привози мы сделаем. Но после всего этого связываться больше не хочется. Итог сотрудничества – 20000 р. Два месяца ремонта и сломанный мозг из за постоянного вранья вроде это не подходит, у тебя от другой модели стоит.

#431 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:40

общался только со слесарями или и мастер присутствовал?

#432 Artem32

Artem32

Артем

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:21

Со всеми. Ощущение что что-то не договаривают. Буду сам снимать, искать причину.

#433 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:57

напиши в личку симптомы. как работает на холодную.как на прогретой и так далее. может что то и подскажу .. так же кинь в личку коды запчастей .если есть таковые.

#434 Artem32

Artem32

Артем

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:21

Отлично все работает. Только люфт 30 градусов всегда. И на заглушенной тоже. На этой неделе буду сам снимать рейку, там видно будет.

#435 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:46

Artem32, могу посоветовать очень хороших спецов в комсе. Рейку на форике недавно перебирали и по элетрике если что то надо намутят. Там супер парни)

#436 Artem32

Artem32

Артем

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:49

Спасибо! Если сам не разберусь, обращусь. Я за эти 2 месяца уже сам специалистом стал :)

#437 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:12

30* это ппц. максимально допустимый кажись был или 7 или 10 градусов!дело может быть даже не в рейке,а в рулевом вале.

#438 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:13

Сорри за оф.
Нужен спецц по подвеске-рулевомоу
Что то наебывает на кочках и не пойму что.
Тяги все новые,наконечники тоже,шаровые и стойки тоже вроде живые

#439 хондафантайпр

хондафантайпр

Петр

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:29

самарские автомобили или ориент моторс в тольятти

#440 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:59

Сорри за оф.
Нужен спецц по подвеске-рулевомоу
Что то наебывает на кочках и не пойму что.

Тяги все новые,наконечники тоже,шаровые и стойки тоже вроде живые[/quoteесли есть стаб.то "яйца" нужно проверить.