Honda Civic Turbo 10.646
Автор
Net_Prosto
, 16 авг 2009 16:22
Сообщений в теме: 6331
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:18
Пытался нарисовать и сфотать...чёт не вышло. Я бы конечно немного по другому сделал. Ща картинку поищю.по мне так у трубы стенки тонковаты)))
Отправлено 01 Март 2015 - 23:04
ну че все никак не выкладывается?))))
- berezkin это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 23:07
Да я рисовать толком не умею((((Рисую-мне понятно и всё...никто не понимает больше.ну че все никак не выкладывается?))))
Отправлено 02 Март 2015 - 18:38
Сколько стенка у трубы?
На ино стандартных и из труб круглых, и из квадратных профилей делают. К трубам доваривают доп.усиление.
К квадратным профилям ничего не варят, значит их прочность выше, да и просто подумать что у квадрата 4 угла.
На ино стандартных и из труб круглых, и из квадратных профилей делают. К трубам доваривают доп.усиление.
К квадратным профилям ничего не варят, значит их прочность выше, да и просто подумать что у квадрата 4 угла.
Отправлено 06 Март 2015 - 12:37
Это что ты такого наслышан что я не писал здесь? ))Премного наслышан про вас)
- berezkin это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 22:25
Задняя подвеска уже почти закончена. Получается примерно вот так:
Как и хотел, задняя ось ушла назад. Сейчас этот минимум. Можно ещё ближе к бамперу задвинуть. Буду уже окончательно выставлять балку, высоту подвески и вылет колес при окончательной сборке.
Приехало трехдисковое сцепление. На вид мощное. Самое сильное из всего что есть на хонды. Посмотрим его в действии летом.
Надеюсь скоро автомобиль отправится на покраску салона и каркаса. Посоветуйте что делать с цветом!
И ещё одна просьба. Я уверен что в стране куча злых хонд с B моторами и такая же куча разложенных кпп. Может быть у кого то есть шестерня задней передачи? Надо очень срочно. Все поставщики отказывают мне уже целый месяц.
Как и хотел, задняя ось ушла назад. Сейчас этот минимум. Можно ещё ближе к бамперу задвинуть. Буду уже окончательно выставлять балку, высоту подвески и вылет колес при окончательной сборке.
Приехало трехдисковое сцепление. На вид мощное. Самое сильное из всего что есть на хонды. Посмотрим его в действии летом.
Надеюсь скоро автомобиль отправится на покраску салона и каркаса. Посоветуйте что делать с цветом!
И ещё одна просьба. Я уверен что в стране куча злых хонд с B моторами и такая же куча разложенных кпп. Может быть у кого то есть шестерня задней передачи? Надо очень срочно. Все поставщики отказывают мне уже целый месяц.
- Stratos, BETEP, AndroiD и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 09:44
Судя по фото,там еще не закончили сварочные работы,т.е еще не окончательный видза счет чего балка держится от бокового смещения?
Отправлено 16 Март 2015 - 10:16
мне кажется где шов сварочный между трубой и ступицей надо 4 косынки приварить для надёжности
Отправлено 16 Март 2015 - 15:27
Если белым красить, Янка потеряется в салоне, вернее ее голова, будет видно только забрало )))