хз присутствовал на притирке головки гранд чероки V8 дрелью на маленькой скорости , в патрон дрели вставляется колесный ниппель "жопкой" к клапану она резиновая на стержень клапана пружинка не оч сильная и пошел прихлопывать) до "характерного писка") делал бывший моторист Брагина такшто за компетенцию ен стоит сомневаться)Руками, как Джамшут )))
з.ы. но это не камень в Юрца ))) просто когда бомберу голову делали, как раз притирали, я предложил дрелью, но сказали что нельзя, х.з. почему, а так не знаю сам....
Honda Civic Turbo 10.646
Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:01
Отправлено 12 Июнь 2012 - 00:06
добавлено через 1 минут 14 секунд
один хер дрелью такой прижим как руками через приспособу ты не создаш.хз присутствовал на притирке головки гранд чероки V8 дрелью на маленькой скорости , в патрон дрели вставляется колесный ниппель "жопкой" к клапану она резиновая на стержень клапана пружинка не оч сильная и пошел прихлопывать) до "характерного писка") делал бывший моторист Брагина такшто за компетенцию ен стоит сомневаться)Руками, как Джамшут )))
з.ы. но это не камень в Юрца ))) просто когда бомберу голову делали, как раз притирали, я предложил дрелью, но сказали что нельзя, х.з. почему, а так не знаю сам....
какая разница кто делает.на СТО тебе вручную никто тереть не будет.одно дело когда ты себе делаеш.а другое когда другому.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 00:22
ziloT, с двух фоток собрана финальная фотография
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:43
Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:18
вот это я понимаю- облегчение :good:Razboinik, да
добавлено через 1 минут 4 секунд
не машина, а огнедышащеий единорог!
миф который невозможно догнать
Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:23
Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:51
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:35
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:42
Сегодня тестировали фулл тротл шифт - переключения без сброса газа. ЭТО РЕАЛЬНО НЕПРОСТО!
Нога так и хочет сбросить газюльку, особенно, когда отсечка орет, огонь ебашит, все гудит вокруг!!!
Под конец тренировок вроде начало получаться, но все равно не особо.
И еще очень расстроил тот факт, что на коллекторе опять 2 трещины (((
Сука, когда же все будет уже нормально?!
п.с. нормально делай - нормально будет ))))
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:47
в настройках должен задаваться диапазон работы, поправочный коэф-т.Ребят, такая проблема. Заебался жуть. При валилове АЕМ смесь показывает 10.0, а мозги видят 11-12. Верю АЕМу. Там даже богаче чем 10.0 судя по черному дыму В хондате вольтаж выставил по мануалу АЕМ, но один хуй мозги видят мало смеси. А я заебался уже по АЕМу отстраиваться глазами, а не по логам. Хочу смесь 10.5-11 сделать. А боюсь так как мозги пиздят Чтоу делать?
проверь чтобы у шпл и мосга была одна и таже земля. соедини их для верности если это не так.
у тебя в мосг заводится и сигнал и земля? или только сигшнал?
добавлено через 2 минут
трескается по швам или лопаются сами гибы? покаж фотобля, как сложно обмануть свой мозг!
Сегодня тестировали фулл тротл шифт - переключения без сброса газа. ЭТО РЕАЛЬНО НЕПРОСТО!
Нога так и хочет сбросить газюльку, особенно, когда отсечка орет, огонь ебашит, все гудит вокруг!!!
Под конец тренировок вроде начало получаться, но все равно не особо.
И еще очень расстроил тот факт, что на коллекторе опять 2 трещины (((
Сука, когда же все будет уже нормально?!
п.с. нормально делай - нормально будет ))))
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:16
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:30
подключил, завёл, смотрим данные на АЕМ, и в хондате, поправили во вкладке Closed Loop параметр Voltage offset... баловатся им можно в плюс и в минус... моя АЕМка в -0.62 завелась нормально, показания были 1в1 что и хондата видела.
Когда в Уфе был .Серёга. даже удивился что показания обычно рознятся хотяб чуть-чуть, а тут точно.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:32
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:46
ziloT, фишка в том что на холостых всё норм, а на валилове пиздец