Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#381 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 564

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:40

Я вот за последние 3 года ваще ни одного ГАЙца гандона не встретил.Может быть потому,что с ними нромрмально общаюсь?Может потому что все документы у меня в норме?Может всего того,что запрещено в правилах у меня на машине нет?Может быть я подписываю и соглашаюсь с протоколами,если они выписаны мне за дело?А не за дело мне еще ни разу не попытались приписать..........И в ДТП попадал........15 минут,ВСе оформили,и я уехал.Почему так?А вот у Вас кругом одни пидоры просто...может с себя стоит начать?Подумать почему так?))

+100500)) просто так еще ни разу не пытались что то выписать и доебаться

#382 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:47

сдается мне, все это до добра не доведет

#383 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:52

Мне показалось или они на перекрестке стояли?

И еще понравился вопрос одного из ИДПС: "Вы, Ярмак?!!" :) У них уже между собой мифы ходят)

#384 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:44

Мне показалось или они на перекрестке стояли?

И еще понравился вопрос одного из ИДПС: "Вы, Ярмак?!!" :) У них уже между собой мифы ходят)

вот она СЛАВА :D

#385 Начальник

Начальник

Тракторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:31

Самое главное не перегнуть палку.
А систему работы ИДПС переделать ещё сложнее

#386 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:40

http://www.youtube.com/watch?v=NN1Kr3JKtR8

чё к чему?? хуй поймёшь...... чего добиваются то реально??? :pardon:

#387 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:43

Night Master, Ну знаеш,с таким подходом к делу мы через пару лет все будем на стоке ездить. И задние стёкла запретят тонировать,и занижать и т.д ит.п. Гаечки то постепенно закручивают и если этому не оказывать противодействия то затянут их ооочень быстро.

#388 nik63

nik63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 901

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:46

Сам просит документы ,а предоставить свои не может)))) Кто такой,откуда.... за то нужные пункты выучил)))
Нужно лучше подготавливаться .

#389 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:51

http://www.youtube.com/watch?v=NN1Kr3JKtR8

:/

#390 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:00

Ребят привет! Многие спрашивают зачем почему, это еще не страшные вопросы, А вот мнения "НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ", это уже страшно, такое впечатление что кто то пробует. Так вот я отвечу, я пробую, многие видео с ошибками, многие очень провокационные, но я пробую и буду пробовать , только по тому что слово ПРАВО, это не шутка это реальная вещь, которую нанятые нами службы, просто обязаны оберегать. Через познание своего права и его соблюдение , может прийти понимание свободы, а в нашем государстве такое с нашим правом творят, что без иллюзий можно сказать что гражданское право это ширма что бы просто нас задурить. Если не говорить им хватит или вы поступаете не правильно, рано или поздно они смогут прийти к Вам в дома и просто все забрать, потому что им этого уже не кто не запретит, а у Вас не будет силы этому противостоять. Есть вещи еще важнее права, но это уже отдельная тема. Вам жить Вам создавать семьи, Вам их оберегать. На сегодня государство ведет такую социальную инженерию, в которой без бутылки не разберешься и сразу не увидишь что под маской заботы они подсовывают нам синтетический мир в котором Вы просто ЗАВИСИМЫ, а от зависимостей еще ни кто не получал позитивов.
Просто представте если завтра Выключат свет и перекроют воду, а мы ведь их не контролируем ;) Хотя можно думать что этого не случится, так же как и мечтать о суперполиции и остальном :)
P.S Что бы Мы о себе не думали а кормят нас другие мужики, хлеб мы добываем только в магазине ;)

#391 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:16

Ребят привет! Многие спрашивают зачем почему, это еще не страшные вопросы, А вот мнения "НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ", это уже страшно, такое впечатление что кто то пробует. Так вот я отвечу, я пробую, многие видео с ошибками, многие очень провокационные, но я пробую и буду пробовать , только по тому что слово ПРАВО, это не шутка это реальная вещь, которую нанятые нами службы, просто обязаны оберегать. Через познание своего права и его соблюдение , может прийти понимание свободы, а в нашем государстве такое с нашим правом творят, что без иллюзий можно сказать что гражданское право это ширма что бы просто нас задурить. Если не говорить им хватит или вы поступаете не правильно, рано или поздно они смогут прийти к Вам в дома и просто все забрать, потому что им этого уже не кто не запретит, а у Вас не будет силы этому противостоять. Есть вещи еще важнее права, но это уже отдельная тема. Вам жить Вам создавать семьи, Вам их оберегать. На сегодня государство ведет такую социальную инженерию, в которой без бутылки не разберешься и сразу не увидишь что под маской заботы они подсовывают нам синтетический мир в котором Вы просто ЗАВИСИМЫ, а от зависимостей еще ни кто не получал позитивов.
Просто представте если завтра Выключат свет и перекроют воду, а мы ведь их не контролируем ;) Хотя можно думать что этого не случится, так же как и мечтать о суперполиции и остальном :)
P.S Что бы Мы о себе не думали а кормят нас другие мужики, хлеб мы добываем только в магазине ;)

дак тут дело не в том что зачем и почему. Ты ищещь проблему и нарушения в полицаях. НО вот допустим по отношению ко мне ни одного нарушения с их стороны не было, просто так никогда не выписывали протоколов и т.д. и я такой не один. А те кто катаются в хлам тонированные потом ноют "УУ мысора пидоры тоньку содрали/или за нее выписали." УУ сплошную пересек мысора бабки попросили. Ууу выпил пива ехал прав хотели лишить заплатит АЖ 15 штук" Это нормально по твоему? Может надо к таким ребятам доебываться и говорить "А че ты тонированный?" или "А че ты скорость превысил?" Вот ты и твой друг который тебя возит по городу ездиете по знакам? 60? 40? 20? Да хер я поверю. А то что полицай чувака на мерсе остановил это видите ли нарушение. А может он ему подозрительный показался? Или неадекватно вел себя на дороге? А если бы он пьяный был? А он его не остановил через 100 метров тот задавил кого нибудь, это как бы ты назвал? Полицай не выполнил свою работу - не предотвратил правонарушение? Короче в большей степени видео херня. А то что ты оскорблял (писалки протаколов и т.д) просто пользуешься тем что они при исполнении и ничего тебе сделать не могут а так разговор бы думаю был с тобой другой.

#392 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:28

maximusoi, ты просто непопадал под их беспридел! А меня раз прв лишили на 4 месяца низачто,вообще стоял на парковке ,они подьехали и спросили документы,я дал. Они говорят-давай 2е штуки,я говорю с х..я?Они -а нам пох. И пишут -езда по тротуару и езда по встречке!!!! А судья сказал-нет основания недоверять сотрудникам ДПС! Ну и??? Кто они??? ПИДОРЫ!!! И правильно Диман их чмырит. А я езжу в хлам тонированный и мне пох.....короче ты меня расстроил)))

#393 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:35

а я поддерживаю iforin
то, что вам никогда не выписывали протоколы не по делу или нормально разговаривали, это вам повезло,
да и вообще, даже выписанный не по делу протакол-это на самом деле полная ерунда. по сравнению с тем, когда сталкиваешься с милицией по другим более серъёзным делам, типа вскрытия квартиры или не дай бог убийства, когда они просто нехотят ничего делать и просто отписываются, жалуешься уже и в МВД в москву, а наши отписываются, и когда уже только с Москвы приезжает проверка и говорит нашим ментам6 "чё у вас за дела тут?" тогда сразу начинают бегать и что-то делать...

я это к тому, что менты наши совершенно забыли зачем они созданы,
я как-то видел плакат у них где-то в милиции типа "служить и защищать",
а они вместо этого подляцки ловят из-за угла ради того чтобы протокол очередной выписать,
вот их работа

аiforin правильно совершенно делает, что напоминает им, что их задача предотвращать нарушения, а наказанием у нас занимаются суды и служба исполнения наказания

#394 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:37

maximusoi, ты просто непопадал под их беспридел! А меня раз прв лишили на 4 месяца низачто,вообще стоял на парковке ,они подьехали и спросили документы,я дал. Они говорят-давай 2е штуки,я говорю с х..я?Они -а нам пох. И пишут -езда по тротуару и езда по встречке!!!! А судья сказал-нет основания недоверять сотрудникам ДПС! Ну и??? Кто они??? ПИДОРЫ!!! И правильно Диман их чмырит. А я езжу в хлам тонированный и мне пох.....короче ты меня расстроил)))

а я и не говорю что они хорошие) и что все идеальные там работают, пидоры везде есть. но я че то сомневаюсь что каждый к кому он подходит из полицаев - пидр. НУ вот ты ездиешь в хлам тонированный - тебе пох. а они у тебя забирают права - им пох) да возможно я не сталкивался с настоящими пидорами. И кстати негатив у меня к Диману появился после того как он в видео стал реально хамить, необоснованно обсолютно я считаю. Ну короче каждый при своем мнени))))

добавлено через 3 минут 2 секунд

а я поддерживаю iforin
то, что вам никогда не выписывали протоколы не по делу или нормально разговаривали, это вам повезло,
да и вообще, даже выписанный не по делу протакол-это на самом деле полная ерунда. по сравнению с тем, когда сталкиваешься с милицией по другим более серъёзным делам, типа вскрытия квартиры или не дай бог убийства, когда они просто нехотят ничего делать и просто отписываются, жалуешься уже и в МВД в москву, а наши отписываются, и когда уже только с Москвы приезжает проверка и говорит нашим ментам6 "чё у вас за дела тут?" тогда сразу начинают бегать и что-то делать...

я это к тому, что менты наши совершенно забыли зачем они созданы,
я как-то видел плакат у них где-то в милиции типа "служить и защищать",
а они вместо этого подляцки ловят из-за угла ради того чтобы протокол очередной выписать,
вот их работа

аiforin правильно совершенно делает, что напоминает им, что их задача предотвращать нарушения, а наказанием у нас занимаются суды и служба исполнения наказания

на счет серьезных дел - тогда пусть идет в угро, в опопы там права качает? в чем проблема? это же там не раскрывают дела. при чем тут другие структуры? мы щас о гаи говорим

#395 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:41

ну ГАИ тоже структура МВД, и они точно также забыли чем должны заниматься

#396 maximusoi

maximusoi

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:45

Пока люди будут нарушать сами - и менты будут нарушать. Пока будут давать (и хотеть давать) взятки - менты будут брать. И Диман это маленькая писчинка в этом круговороте. Он молодец, не спорю. Но культурнее надо это делать.

добавлено через 42 секунд

дак вот я и спрашиваю почему он тогда в угро и опопах нарушения не фиксирует и не снимает?

#397 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:52

дак вот я и спрашиваю почему он тогда в угро и опопах нарушения не фиксирует и не снимает?

а ты про iforin?
а я хз, спроси у него :pardon:

#398 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:06

тоже поймал себя на той же мысли
цитата__ И кстати негатив у меня к Диману появился после того как он в видео стал реально хамить, необоснованно обсолютно я считаю

#399 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:32

тоже поймал себя на той же мысли
цитата__ И кстати негатив у меня к Диману появился после того как он в видео стал реально хамить, необоснованно обсолютно я считаю

Вы грипп лечите? Или замаливаете? Про негатив, я вас понимаю, Вы от него устали , меньше смотрите телевизора и тогда реальность станет ближе. Вы должны понять преджде всего , что каждое мое оскарбление (как вы считаете) тоже не просто так , если всмотреться в видео, все разговоры начинаются с позитива, а заканчиваются полным говном. Вы задавали себе вопрос почему, и такой ли я негативный или агрессивный?, или меня просто достало то что какие то необразованные быдла ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МОИМ НАРОДОМ?

P.SА с позиции меня не трогают , да и хорошо, я вообще не то что бы не согласен, я ее презираю.(в целом)

#400 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:07

сегодня видел как Дмитрий стоял на Новозаводской разговаривал с полиционерами.не разглядел была камера или нет.думал остановится может помочь чем ,да блин по работе отправили в новик(( а так там аж два экипажа стояло и четыре мента стояло пряталось за фурами :bl: