Так так так )) ??Dyshik, тссс
ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:17
Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:19
Олега , я только ЗА! Ищите камеры )iforin, нужно "рейд" устроить
Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:46
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:18
походу эти два пидора догнали меня во дворе zilot и выписали за ремниhttp://www.youtube.com/watch?v=B16U4AnEmyw
Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:01
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:50
+100500']Все вроде так ратуют за идиллическое отсутствие взяток, а уже наверное и забыли когда ТО проходили как надо, а не..ну вобщем все поняли как))
Каждый вроде и против взяток, но лишь только там где считает нужным чтобы их не было, и только в тот момент когда есть что доказать. Как только доказать и припираться уже не вариант, все доказано без вас - начинается вопрос взяток.
Увы, эту страну не победить. Взяточничество само собой не регулируется))
Не понимаю смысла этих видео. Автор сам дерзит, что за обращение "писалки протоколов"? :bl:
зачем ко всем подряд цепляться? я бы понял если бы они разводили, а так...даж спрятались они, пропускай пешеходов, на переходе всегда (по правилам), или не нарушаете только когда ИДПС видите??
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:41
Суть в том, Михаил, что их первоочередная задача ПРЕДОТВРАЩАТЬ НАРУШЕНИЯ ПДД, а не ФИКСИРОВАТЬ ИХ, поставь они машину, так, чтобы её было видно, после пешеходного перехода, глядишь какой нить опездл е рискнул бы ехать по ногам пешего! А+100500']Все вроде так ратуют за идиллическое отсутствие взяток, а уже наверное и забыли когда ТО проходили как надо, а не..ну вобщем все поняли как))
Каждый вроде и против взяток, но лишь только там где считает нужным чтобы их не было, и только в тот момент когда есть что доказать. Как только доказать и припираться уже не вариант, все доказано без вас - начинается вопрос взяток.
Увы, эту страну не победить. Взяточничество само собой не регулируется))
Не понимаю смысла этих видео. Автор сам дерзит, что за обращение "писалки протоколов"? :bl:
зачем ко всем подряд цепляться? я бы понял если бы они разводили, а так...даж спрятались они, пропускай пешеходов, на переходе всегда (по правилам), или не нарушаете только когда ИДПС видите??
еще у НИХ не работа, а СЛУЖБА, только вот они это работой называют, т.к. ни совести не осталось, ни "чести мундира".
Еще раз спрошу у тех, кто спрашивает зачем видео. Почему ДПСы либо перестают останавливать водил, либо сваливают с места несения СЛУЖБЫ ??? Что все резко перестают нарушать? Или стесняются? А может остатки совести где то в глубины того, что зовется душой, просыпаются? Если считаешь себя правым и делаешь все верно, неси службу несмотря на камеру, ты же полицеский, как она тебе мешает? Делай все по закону и не будет к тебе вопросов!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:00
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:18
если честно то немного неприятно такое.
Оскорбление (пусть и завуалированное) в разговоре явно присутствует.
На мой взгляд (это мое сугубо личное мнение) если уж хочется докопаться то можно
сделать все намного спокойней без лишних высказываний.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:22
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:22
добавлено через 1 минут 12 секунд
speedy, какая разница. все равно оскарбления не приемлимы. на первых видео такого нет.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:30
Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:34
И-здраствуйте гаи города Тольятти
Я-здрасте
И-у вас все впорядке?
Я-да всё отлично
И-а с документами
Я-полный
И-передайте доки
Я-в руки не дам с моих рук водительское
И-что не дадите?
Я-права не дам в руки