ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 01 Март 2012 - 14:53
Подробнее опиши историюМЫ ВЫИГРАЛИ СУД ПО ПОВОДУ ЛИШЕНИЯ ПРАВ ГРИШИ, за якобы отказ от Мед. Освидетельствования ПОДСТАВА ПИДРОВ НЕ ПРОКАНАЛА!!!! Вот так вот.!
Отправлено 01 Март 2012 - 15:19
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=876&view=findpost&p=1763393МЫ ВЫИГРАЛИ СУД ПО ПОВОДУ ЛИШЕНИЯ ПРАВ ГРИШИ, за якобы отказ от Мед. Освидетельствования ПОДСТАВА ПИДРОВ НЕ ПРОКАНАЛА!!!! Вот так вот.!
мы??? блядь у тебя еще хватает наглости говорить мы??? я Слюсареву как-то больше доверяю
Отправлено 01 Март 2012 - 15:44
Сергей попросил не Афишировать его именем. Под словом Мы я имел ввиду Я и Гриша, так как оба были в этом замесе. Если не знаете темы постарайтесь не открывать рот , Все Вам будут признательны.http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=876&view=findpost&p=1763393МЫ ВЫИГРАЛИ СУД ПО ПОВОДУ ЛИШЕНИЯ ПРАВ ГРИШИ, за якобы отказ от Мед. Освидетельствования ПОДСТАВА ПИДРОВ НЕ ПРОКАНАЛА!!!! Вот так вот.!
мы??? блядь у тебя еще хватает наглости говорить мы??? я Слюсареву как-то больше доверяю
Отправлено 01 Март 2012 - 15:47
Отправлено 01 Март 2012 - 15:54
Конечно, кто бы отрицал, А Вы видели что бы водитель писал хоть раз что дело выиграл его юрист, это нормально говорить что Выиграли Мы, о просьбе Сергея я уже написал. Если Вы думаете что я попытался навесить это на себя, то посмотрите видео у МРЭО , там есть конкретная благодарность АвтоЮристу в описании. А Вы просто решили сыграть на словах, не поняли их смысла. Удачи Вам в поиске негативов в дальнейшем, видимо в Вашем мире они весомее чем человеческая радость. И еще раз не понимаете темы, постарайтесь для начала задать вопрос, а не кричать о присвоении чужих достижений, поступок скверный.ну так расскажите подробности в таком случае. получается что вы и Гриша были лишены прав, а подтянув Сергея уже смогли их вернуть. вернули-то права как раз не вы и Гриша, а сергей, не так ли?
добавлено через 2 минут 34 секунд
История будет описана нап канале в ютюбе после обработки, она еще не закончена, теперь инспектора получат "обраты" в полном объеме, которых они еще не видели. В любом случае они понесут ответ, и не только так как они привыкли, все будет еще веселее и все по закону.!Подробнее опиши историюМЫ ВЫИГРАЛИ СУД ПО ПОВОДУ ЛИШЕНИЯ ПРАВ ГРИШИ, за якобы отказ от Мед. Освидетельствования ПОДСТАВА ПИДРОВ НЕ ПРОКАНАЛА!!!! Вот так вот.!
Отправлено 01 Март 2012 - 16:04
я не против вашей радости ничуть. но все же в первом сообщении можно было и намекнуть, что выиграли вы вовсе не своими силами
Отправлено 01 Март 2012 - 16:11
Я еще вчера девушку трахал, может мне спецом для Вас еще и об этом намекнуть. Последние видео были сняты в режиме "распиздяй" потому как похрену иногда, Вы хотите меня идеализировать? Я простой парень а не шоумэн, инспектора тоже хорошо владеют мастерством троля, и знают где и как я могу ошибаться. И я ошибаюсь, потому как простой человек, а не супермэн. Жду ваших побед и видео, есть такая фраза из фильма "трасса 60" :" Что бы говорить или критиковать напиши сам хоть одну картину"(не точная цитата но смысл передан). Предлогаю завершить беседу, они ни куда не ведет, у Вас пожеланки не соответствующие ни чему!последние видео больше были похожи на цирк, если честно. первые были хороши, в них видно было и грамотность автора и адекватность. потом это все куда-то делось.
я не против вашей радости ничуть. но все же в первом сообщении можно было и намекнуть, что выиграли вы вовсе не своими силами
Отправлено 01 Март 2012 - 16:23
уже и тут ведете себе неадекватно.
я веду к тому что своими роликами подталкиваете людей к такому поведению, показывая неграмотность гаишников. хотите чтобы все отстаивали свои права так же как вы, правильно? но надо чтобы люди видели и понимали и обратную сторону медали. и что не всегда можно отделаться собственными силами, приходится пользоваться и услугами профессионалов, так сказать. если бы не Сергей, как вы поступили бы? и интересно, Гриша будет продолжать вас слушать и возить с собой? на последних роликах вы пешочком гоняете. ну ничего, скоро лето, можно будет на велике кататься. где кстати собственная машина-то?
Отправлено 01 Март 2012 - 16:27
Отправлено 01 Март 2012 - 16:32
Много вопросов задаете , следователь? Много анализа моего поведения, психолог? Много сомнений, нерешительный?трасса 60 отличный фильм.
уже и тут ведете себе неадекватно.
я веду к тому что своими роликами подталкиваете людей к такому поведению, показывая неграмотность гаишников. хотите чтобы все отстаивали свои права так же как вы, правильно? но надо чтобы люди видели и понимали и обратную сторону медали. и что не всегда можно отделаться собственными силами, приходится пользоваться и услугами профессионалов, так сказать. если бы не Сергей, как вы поступили бы? и интересно, Гриша будет продолжать вас слушать и возить с собой? на последних роликах вы пешочком гоняете. ну ничего, скоро лето, можно будет на велике кататься. где кстати собственная машина-то?
В роликах нет призывов поступать так же, адекватный человек просто поймет что можно начать себя уважать и начнет читать законы, другие могут начать точное копирование. Я не поддерживаю вторых, адекватные пишут и просят дать список законов к которым можно обратиться. Если бы я ходил с призывами , то мог бы получить замечание от Вас, мои ролики это моя позиция, которая может послужить примером , для начала элементарного уважения к себе. Ошибок много, главная - бездействие.
Отправлено 01 Март 2012 - 16:44
Отправлено 01 Март 2012 - 17:49
А я попробовал вставить, чет не вышло Позитивом делиться приятно.iforin, я просто видео новое красиво выложил,а оказывается оно тут есть только по ссылке )
Отправлено 01 Март 2012 - 19:16