ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:34
PS. бесграмотность ментов убивает.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:41
неа, не имеешь. даже если будешь прав, они сделают справки что ты их жестоко избил, покусал, и наказание за это намного суровее,мне вот что интересно, я имею право от них защищаться физически??? т.е. допустим та же ситуация, но водитель бы дал отпор им, и все было бы снято
пиздец вопрос, защищатся от ментов
уж если их побить, то безпалево, без машины и съебацо. а иначе сесть можно
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:52
кстати я тоже водителя газели знаю. учился с ним в одной группезнакомые пацаны....
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:57
т.е. получаеца так, любой переодеваеца в мента, разукрашивает тачку, и просто всех пресует и все чтоль )) понятн, что его когда поймаю накажутнеа, не имеешь. даже если будешь прав, они сделают справки что ты их жестоко избил, покусал, и наказание за это намного суровее,мне вот что интересно, я имею право от них защищаться физически??? т.е. допустим та же ситуация, но водитель бы дал отпор им, и все было бы снято
пиздец вопрос, защищатся от ментов
уж если их побить, то безпалево, без машины и съебацо. а иначе сесть можно
в данной же ситуации, удостоверения предъявлено не было по требования, и у тебя появилось подозрение, что они лжэмилиционеры, хлопнул их, в ихние же наручники заковал и вызвал др ментов
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:12
то что они не показали удостоверение-им максимум выговор сделают, а вот то, что избил сотрудника-будет уголовная статья,т.е. получаеца так, любой переодеваеца в мента, разукрашивает тачку, и просто всех пресует и все чтоль )) понятн, что его когда поймаю накажут
в данной же ситуации, удостоверения предъявлено не было по требования, и у тебя появилось подозрение, что они лжэмилиционеры, хлопнул их, в ихние же наручники заковал и вызвал др ментов
если в такой конфликтной ситуации наказать ментов, то надо быть потерпевшим не оказывая сопротивления и чтобы это видели свидетели, поскольку без свидетелей, даже если не будешь оказывать сопротивление, они всё равно в суде в один голос будут говорить что ты сопротивлялся, этож мусара-это самые последние твари, они в суде и мать родную сдадут, такчто...
судился с ними, уж знаю как они кукарекают...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:52
+100500, очень интересно тоже, я уже жду твои ролики как Нового годаhttp://www.youtube.com/watch?v=5oZdUFapp7Y
Продолжение то будет?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:30
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:22
Работая 10 лет в пожарной охране не один раз остнавливали при следовании на пожар а точнее пытались а в прошлом году вообще наш старенький ЗИЛ хотели на штрафстоянку забрать.
добавлено через 5 минут 29 секунд
По телеку как то смотрел, что даже на автомобили скорой помощи штраф приходит, которые на камеру попались спешащими на вызов, а вот на автомобили полиции такие штрафы не приходят!
Вывод: либо полицейские своих выгораживают, либо некогда никуда не спешат)))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:05
Могу я Вам задать вопрос? А Вы знаете продолжение этой поговорки?Рыба гниет с головы! ..................
Кстати вопрос ко всем , кто слышал продолжение этой поговорки?
Могу еще парочку подкинуть :
Кто старое помянет тому глаз вон.." -какое продолжение.
P/S хотя вопрос наверное другой , почему их ни кто не помнит )))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:14
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:15
Тото и оно, но давайте подождем, возможно кто то вспомнитя даж и не знал что есть продолжение))))) давай уж на всеобщее обозрение))))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:21
"Рыба гниёт с головы, а болото с головастиков !"Тото и оно, но давайте подождем, возможно кто то вспомнитя даж и не знал что есть продолжение))))) давай уж на всеобщее обозрение))))
"Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон !"
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:26
Вторая правильно, интересно откуда ответ на первую?(на первую ответ не верный.)"Рыба гниёт с головы, а болото с головастиков !"Тото и оно, но давайте подождем, возможно кто то вспомнитя даж и не знал что есть продолжение))))) давай уж на всеобщее обозрение))))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:37
Сорриии ..........Вторая правильно, интересно откуда ответ на первую?(на первую ответ не верный.)"Рыба гниёт с головы, а болото с головастиков !"Тото и оно, но давайте подождем, возможно кто то вспомнит
"Рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста !"
Интерпритация про головастиков отображает примерно туже суть ...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:40
Есть еще одна трактовка этой поговорки, хотя ваша версия тоже правильнаСорриии ..........Вторая правильно, интересно откуда ответ на первую?(на первую ответ не верный.)"Рыба гниёт с головы, а болото с головастиков !"
"Рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста !"
Интерпритация про головастиков отображает примерно туже суть ...
"рыба гниет с головы , но догнивает до хвоста."
Вопрос почему Мы забыли об сакральности концовок остается открытым?!
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:36
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:36
Совсем не офф, все нормально, а кому выгодно в конечном итоге? Кому выгодны задачи без решения, и кто чаще всего использует поговорку без "конца" ? , это намного важнее.iforin, каждый использует ту часть любой записи, которая выгодна именно емуи трактует по своему...сори, оффф
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:15
Хотелось бы услышать ваше мнение?Совсем не офф, все нормально, а кому выгодно в конечном итоге? Кому выгодны задачи без решения, и кто чаще всего использует поговорку без "конца" ? , это намного важнее.iforin, каждый использует ту часть любой записи, которая выгодна именно емуи трактует по своему...сори, оффф
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:44
Вы готовы к серьезному погружению???Хотелось бы услышать ваше мнение?Совсем не офф, все нормально, а кому выгодно в конечном итоге? Кому выгодны задачи без решения, и кто чаще всего использует поговорку без "конца" ? , это намного важнее.iforin, каждый использует ту часть любой записи, которая выгодна именно емуи трактует по своему...сори, оффф