Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#241 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:42

:bl: Последние 10-15 постов ваще не по теме.... Какие нахрен поговорки.... Тему кто нить читал?

#242 nine221

nine221

Женя

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:21

ИзображениеИзображениеЭти полицейские вообще оборзели мало того что они пользуются тем что люди не знают правил ,но и ездят не поими на чем, номера не возможно разглядеть и ни документы не показывают и не представляются.У меня под окном постоянно рыбачат .ул.70лет Октября возле бара Пломбир.они тут пешеходов ловят хотя дорогу здесь переходить можно согласно п.4.3 правил ДД.Я им это уже говорил и они уехали и даже всех кого до этого остановили отпустили.но они продолжают это делать так заебали.фото разместил в галерее не знаю как сюда поместить.может эти фото на какой нибудь социальный портал повесить что бы их от....ли?

#243 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:26

nine221, поправь ссылку

#244 walter

walter

Serg

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:53

Получается можно там переходить, а я всегда до перекрёстка иду

#245 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:04

я перехожу там где дорога! В ПДД ясно сказанно -нельзя переходить дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. НО определения зоны видимости нет. Т.е. Я смотрю в бинокль и вижу пешеходный переход,я слепой как крот и невижу его с 30м. Если меня останавливают ,то я их посылаю на хер и говорю что не х..я невижу ваш переход.

#246 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:08

Любитель водки, ну пиздец!
значит по МКАДу можно в развалочку ходить да??????????

#247 speedy

speedy

devotee SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 240

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:15

http://avtoportal.ru..._1328782272.jpghttp://avtoportal.ru..._1328782282.jpgЭти полицейские вообще оборзели мало того что они пользуются тем что люди не знают правил ,но и ездят не поими на чем, номера не возможно разглядеть и ни документы не показывают и не представляются.У меня под окном постоянно рыбачат .ул.70лет Октября возле бара Пломбир.они тут пешеходов ловят хотя дорогу здесь переходить можно согласно п.4.3 правил ДД.Я им это уже говорил и они уехали и даже всех кого до этого остановили отпустили.но они продолжают это делать так заебали.фото разместил в галерее не знаю как сюда поместить.может эти фото на какой нибудь социальный портал повесить что бы их от....ли?

оо фотка на вид моей пивнушки))

#248 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:17

Любитель водки, ну пиздец!
значит по МКАДу можно в развалочку ходить да??????????

Не ну если ты самурай-камикадзе то да :D А так то там очень удобные переходы. Да и нах мкад переходить???? Если ты только в москву пешком собрался,как сламаносов.

#249 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:20

не,ну ты же говоришь,Я не вижу нихуя знака "пешеходки"---- значит я попиздил прямо ТУТ!!!!
ты же так пишешь??!!
получается ХОДИШЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ?????????????????

#250 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:25

не,ну ты же говоришь,Я не вижу нихуя знака "пешеходки"---- значит я попиздил прямо ТУТ!!!!
ты же так пишешь??!!
получается ХОДИШЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ?????????????????

Чисто гепотетически да,но я же не долбоклюв под машины бросаться! Всему есть разумные пределы. Если допустим сильное движение то перебигать я небуду....быстрее до перехода дойти. А если нет машин то почему нет то. Зачем надо мой меседж раком ставить??? :banan3:

#251 nine221

nine221

Женя

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:05

п4.3. говорит о том что под прямым углом к проезжей части не создавая помех автомобилям можно перейти (вне видимости пешеходного перехода) 2х полосную дорогу на которой нет разделительного островка

#252 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:01

:bl: Последние 10-15 постов ваще не по теме.... Какие нахрен поговорки.... Тему кто нить читал?

ПДД для вас важненее, или то что вокруг них и для них? Что такое право? Вы понимаете, это ограничение его же :) Точнее возведенное ограничение свободы. Поймете, путь измените...... Скажите высоко взял, ах нет взял так как понял, все не ОБЯЗАТЕЛЬНО :) ЛЮБИТЕ СЕБЯ, через это приходят знания к СЕБЕ ЖЕ .....
Наверное спровоцировал вывих мозга :)

добавлено через 3 минут 52 секунд
Скажите мне ответ на простой вопрос, " ПОЧЕМУ НАМ ТАК НРАВИТСЯ МУЗЫКА" ???

#253 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:50

iforin, Открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет. В теме о "видео о гаи" обсуждается виде о гаи,в теме "тюнинг двигателя класики" обсуждается тюнинг двигателя именно класики....а для Вашей темы есть раздел "ОФФ Топ" Гоу юзать сайт и впервую очередь ПРАВИЛА!

#254 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:59

Ребята нашли в коапе неразбериху, по которой можно сделать выводы что гаишники не могут составлять ПРОТОКОЛ по тонировке, пока роем, буду держать в курсе :)

добавлено через 30 секунд

iforin, Открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет. В теме о "видео о гаи" обсуждается виде о гаи,в теме "тюнинг двигателя класики" обсуждается тюнинг двигателя именно класики....а для Вашей темы есть раздел "ОФФ Топ" Гоу юзать сайт и впервую очередь ПРАВИЛА!

Блиин :)

#255 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 019

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:14

iforin, про тонировку ОООчень интересно,сам езжу в круг заклеенный))

#256 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:19

iforin, про тонировку ОООчень интересно,сам езжу в круг заклеенный))

Короче сидим разбираемся, наши документы подтверждающие полномочия на составления ряда протоколов, про тонировку там нет :) Короче он может составить только постановление, но если вы не согласны, то о постановлении не может идти и речи, а полномочий на составление протокола у него НЕТ :) Вот такие баги в законе :) Позже скину ссылки на НПА, кому интересно ознакомитесь

#257 Foka

Foka

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 019

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:23

iforin, БОЛЬШОЕ спасибо за ранее :friends:

#258 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:38

iforin видео снимешь когда остановят тебя в катаной машине ?

#259 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:28

iforin, жду документа! и желательно выделить Дим ;)

#260 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:22

Ну что вы . Ну вот Я напрмер :eba: Езжу на катоной в хлам лоб70 машине . И неодного штрафа не получил. П.с. ментов знакомых нет,взятки принципиально не даю. П.п.с. Может играет роль ствол за пазухой и три пацана с калашами а может привязанный к фаркопу гаишнг....Ну я реально с торем разруливал на месте))) По понятиям :eba: