Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ г. Тольятти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 886

#181 ЯЯ

ЯЯ

Толя

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 035

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:13

Дмитрий молодец. Адекватно всегда говорит. Слушать интересно.

#182 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:28

:trollface: хочу серий со скрытой съёмкой
а потом неожиданно показацо ментам

#183 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 28 Январь 2012 - 05:35

это будет человек 20-30...

разговорился с гаером, говорит план подняли вместе с з/п, штрафы больше стали, народ умнее- это ладно 50-100, редко кто спорил, а сейчас нельзя иначе! вот и работка тоже у них. гандонов конечно много,но есть немного тех среди них кто адекватно видит все вокруг себя, как и среди тех кто с камерой в тырнет выкладывающих свои опусы.
гаер не знакомый, за стоп линию остановил, разговорились. вернул доки, я поехал.

примерно так сказал "подняли з/п и план по нарушениям, как будто реально заставляют отрабатывать - загинать и ебсти таких же как я, тех кто спешит к семье, чтоб с их кармана пополнить бюджет"
пля, даже не спросил как зовут- в 5 ехал домой, норм чел, фэйс запомнил, увижу тормозну спросить как величать, хотелось бы потом если остановит по имени назвать

#184 iforin

iforin

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:00

если это 1-2 человека... тогда рано или поздно закончиться как у тарана,
если это будет человек 20-30... а со временем на место их будет ставить все больше народу.. тогда никому нечего не будет.

Давайте организуемся! Кто против то, каждыйц день же на дорогах Олег, я предлогаю обсудить план на сходке, когда у вас будет. Быть образованным -это лучше чем просто так откусываться на эмоциях, поверте прошел этот путь знаю о чем говорю.

#185 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:30

iforin, правда молодец, самые элементарные вещи не знают, или боятся сказать? А пользоваться тем, что ты "подкован" юридически больше чем простой гражданин я считаю подло, еще отец говорил ".. а че спорить то, мы народ честный, если сказали нарушил, значит нарушил.."

#186 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:36

А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?

#187 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:37

у меня все ровно было с гаерами,сам не грубил и они не грубили,был с ними вежлив и иногда отпускали,с одним молодым мл.лейтенантом подружился,потом в свое время когда он дежурил я на планете без всяких дрифтил)
P.S Будешь к людям по чел.относ.и к тебе будут так же..

#188 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:27

andrei - прав.. и там есть нормальные люди...

#189 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 714

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:42

канешн) если у них нет доказательств...

#190 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:48

но ты же нарушил!!!! почему бы не ответить за это?

#191 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:39

если это 1-2 человека... тогда рано или поздно закончиться как у тарана,
если это будет человек 20-30... а со временем на место их будет ставить все больше народу.. тогда никому нечего не будет.

Давайте организуемся! Кто против то, каждыйц день же на дорогах Олег, я предлогаю обсудить план на сходке, когда у вас будет. Быть образованным -это лучше чем просто так откусываться на эмоциях, поверте прошел этот путь знаю о чем говорю.

как организовываться предлогаешь???? я за))) если че я приеду)))

#192 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:54

блин,для ТАКИХ целей,нодо тачку-СТОК иметь ;)
меня замордуют они :(

#193 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:07

я тоже за)

#194 niki

niki

made in Germany

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:21

не вижу смысла с гаерами кусаться,против системы не попрешь :)
нарушил-ответь..

#195 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:23

самому себя обманывать не стремно? я считаю за свои действия надо отвечать...

#196 SAN

SAN

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:09

самому себя обманывать не стремно? я считаю за свои действия надо отвечать...

я того же мнения! :)

#197 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:05

но ты же нарушил!!!! почему бы не ответить за это?

эхх, если бы все в стране у нас так думали в самой честной стране жили бы)
За что отвечать то? за разбитые дороги? за взяточничество среди гайцев? за знаки дорожные которые ставят так, что не нарушить невозможно? кто мне за это ответит? я налоги каждый год плачу исправно и каждый год они исправно отмываются властями и всякими начальниками.

#198 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:11

Vanill_la, SAN, Ваша забота о бюджете требует отдельной темы))) А по сути размеры штрафов неадекватны доходу граждан,т.к их устанавливали судя по доходам москвичей. Где минимальная з.п 30 косых. Раньше же небыло такого бодалова,когда штрафы были по 50-200р А сейчас тысячи. !!!! 5штрафов и зарплаты нет,а жить на что? Ненарушай скажите вы...возможно ,но есть нюансы которые нестыкуются с вашим мнением такие как -непристёгнутый ремень,ёбн-тый пешеход, заваленная снегом разметка, лёд на перекрёстках(стоп линия) и ещё много много всего. Я за то что бы имбать поганых взяточников,делать из них дебилов и клоунов,отнимать у них деньги и прокалывать колёса,пинать их,кидать в них камнями...вообщем всё что бы хоть как то защитить свои попранные права.

#199 Vitёk

Vitёk

Витек

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 632

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:56

Рыба гниет с головы! Вот пока власть борзеет, "защитники закона" сами нарушают, то и я не вижу смысла ходить перед ними на ципочках! Что значит нарушил - ответь! Пусть стоят гайцы в положенных им местам, доказательства собирают законным образом, и не вытягивают из тебя взятку, вот тогда я и буду отвечать за свои нарушения в полной мере! Я уже года три принципиально не даю гайцам денег, каков штраф бы не был, всегда прошу написать протокол, если конечно ко мне подходит инспектор, представляется, показывает видео, на зарегистрированной камере, то я со всем тут же соглашаюсь, выхожу из машины (просто так не выхожу), ставлю подписи в протоколе, желаю удачи и уезжаю!
Бывало и рукой тормозили, говоря, что я пешехода не пропустил, бывали и пьяные, молодой помню был инспектор борзый, подошел чавкая жувачкой, не представился, документы не попросил, просто подошел и стоит палочкой крутит, я спрашиваю "что случилось, что нужно" он "документы канечно" с таким тоном! Это он за тонер, я тут принципиально с ним начал по похожей им схеме общаться он был не доволен, хотя он на службе, а я могу быть просто необразованным!
Когда только сел за руль, боялся их, так вот несколько раз вытянули из меня денег, больше чем на самом деле штраф был, один раз под лишение, за не нарисованную сплошную, хотя она так то там есть, вытянули все до копейки, я уже и протокол просил, думаю х..й бы с этими шестью месяцами, а инспектор ну позвони кому нибудь! в итоге он пришлось ему отдать 1470 рублей! После этого начал по немного изучать законы!
Знакомый гаец не в тольятти был, за взятку поймали, так он сам расказывал как специально делают все так, чтобы люди нарушали!
И отношение у меня к ним ко всем предвзятое, потому, что другого не заслужили! То, что есть нормальные и сам знаю!

#200 Voffcheg

Voffcheg

Евдраптий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:02

Vanill_la, SAN, Ваша забота о бюджете требует отдельной темы))) А по сути размеры штрафов неадекватны доходу граждан,т.к их устанавливали судя по доходам москвичей. Где минимальная з.п 30 косых. Раньше же небыло такого бодалова,когда штрафы были по 50-200р А сейчас тысячи. !!!! 5штрафов и зарплаты нет,а жить на что? Ненарушай скажите вы...возможно ,но есть нюансы которые нестыкуются с вашим мнением такие как -непристёгнутый ремень,ёбн-тый пешеход, заваленная снегом разметка, лёд на перекрёстках(стоп линия) и ещё много много всего. Я за то что бы имбать поганых взяточников,делать из них дебилов и клоунов,отнимать у них деньги и прокалывать колёса,пинать их,кидать в них камнями...вообщем всё что бы хоть как то защитить свои попранные права.

про штрафы считаю правильно что их повысили) в случаях невидимой разметки, ебнутого пешехода и т.д. всегда можно поспорить и откусаться!! А вот по мерам воздействия полностью согласен!!!!!! :good: