ГАИ г. Тольятти.
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:13
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:28
а потом неожиданно показацо ментам
Отправлено 28 Январь 2012 - 05:35
разговорился с гаером, говорит план подняли вместе с з/п, штрафы больше стали, народ умнее- это ладно 50-100, редко кто спорил, а сейчас нельзя иначе! вот и работка тоже у них. гандонов конечно много,но есть немного тех среди них кто адекватно видит все вокруг себя, как и среди тех кто с камерой в тырнет выкладывающих свои опусы.это будет человек 20-30...
гаер не знакомый, за стоп линию остановил, разговорились. вернул доки, я поехал.
примерно так сказал "подняли з/п и план по нарушениям, как будто реально заставляют отрабатывать - загинать и ебсти таких же как я, тех кто спешит к семье, чтоб с их кармана пополнить бюджет"
пля, даже не спросил как зовут- в 5 ехал домой, норм чел, фэйс запомнил, увижу тормозну спросить как величать, хотелось бы потом если остановит по имени назвать
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:00
Давайте организуемся! Кто против то, каждыйц день же на дорогах Олег, я предлогаю обсудить план на сходке, когда у вас будет. Быть образованным -это лучше чем просто так откусываться на эмоциях, поверте прошел этот путь знаю о чем говорю.если это 1-2 человека... тогда рано или поздно закончиться как у тарана,
если это будет человек 20-30... а со временем на место их будет ставить все больше народу.. тогда никому нечего не будет.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:30
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:36
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:37
P.S Будешь к людям по чел.относ.и к тебе будут так же..
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:42
канешн) если у них нет доказательств...А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:48
но ты же нарушил!!!! почему бы не ответить за это?канешн) если у них нет доказательств...А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:39
как организовываться предлогаешь???? я за))) если че я приеду)))Давайте организуемся! Кто против то, каждыйц день же на дорогах Олег, я предлогаю обсудить план на сходке, когда у вас будет. Быть образованным -это лучше чем просто так откусываться на эмоциях, поверте прошел этот путь знаю о чем говорю.если это 1-2 человека... тогда рано или поздно закончиться как у тарана,
если это будет человек 20-30... а со временем на место их будет ставить все больше народу.. тогда никому нечего не будет.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:54
меня замордуют они
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:21
нарушил-ответь..
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:23
самому себя обманывать не стремно? я считаю за свои действия надо отвечать...канешн) если у них нет доказательств...А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:09
я того же мнения!самому себя обманывать не стремно? я считаю за свои действия надо отвечать...канешн) если у них нет доказательств...А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:05
эхх, если бы все в стране у нас так думали в самой честной стране жили бы)но ты же нарушил!!!! почему бы не ответить за это?канешн) если у них нет доказательств...А если изначально знал что ты нарушил? тоже спорить?
За что отвечать то? за разбитые дороги? за взяточничество среди гайцев? за знаки дорожные которые ставят так, что не нарушить невозможно? кто мне за это ответит? я налоги каждый год плачу исправно и каждый год они исправно отмываются властями и всякими начальниками.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:11
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:56
Бывало и рукой тормозили, говоря, что я пешехода не пропустил, бывали и пьяные, молодой помню был инспектор борзый, подошел чавкая жувачкой, не представился, документы не попросил, просто подошел и стоит палочкой крутит, я спрашиваю "что случилось, что нужно" он "документы канечно" с таким тоном! Это он за тонер, я тут принципиально с ним начал по похожей им схеме общаться он был не доволен, хотя он на службе, а я могу быть просто необразованным!
Когда только сел за руль, боялся их, так вот несколько раз вытянули из меня денег, больше чем на самом деле штраф был, один раз под лишение, за не нарисованную сплошную, хотя она так то там есть, вытянули все до копейки, я уже и протокол просил, думаю х..й бы с этими шестью месяцами, а инспектор ну позвони кому нибудь! в итоге он пришлось ему отдать 1470 рублей! После этого начал по немного изучать законы!
Знакомый гаец не в тольятти был, за взятку поймали, так он сам расказывал как специально делают все так, чтобы люди нарушали!
И отношение у меня к ним ко всем предвзятое, потому, что другого не заслужили! То, что есть нормальные и сам знаю!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:02
про штрафы считаю правильно что их повысили) в случаях невидимой разметки, ебнутого пешехода и т.д. всегда можно поспорить и откусаться!! А вот по мерам воздействия полностью согласен!!!!!! :good:Vanill_la, SAN, Ваша забота о бюджете требует отдельной темы))) А по сути размеры штрафов неадекватны доходу граждан,т.к их устанавливали судя по доходам москвичей. Где минимальная з.п 30 косых. Раньше же небыло такого бодалова,когда штрафы были по 50-200р А сейчас тысячи. !!!! 5штрафов и зарплаты нет,а жить на что? Ненарушай скажите вы...возможно ,но есть нюансы которые нестыкуются с вашим мнением такие как -непристёгнутый ремень,ёбн-тый пешеход, заваленная снегом разметка, лёд на перекрёстках(стоп линия) и ещё много много всего. Я за то что бы имбать поганых взяточников,делать из них дебилов и клоунов,отнимать у них деньги и прокалывать колёса,пинать их,кидать в них камнями...вообщем всё что бы хоть как то защитить свои попранные права.