Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Отправлено 30 Август 2011 - 15:38
Отправлено 30 Август 2011 - 16:07
Отправлено 30 Август 2011 - 16:28
Отправлено 30 Август 2011 - 16:35
Я в сочи тут круто! (простите за эти слова)
Отправлено 30 Август 2011 - 16:45
Отправлено 30 Август 2011 - 16:52
Во! забыл это страшное слово, оффтоп.рад видеть. только разбанился и сразу за оффтоп рррраз!
Я переехал короче в адлер всем пока. когда вернусь не знаю.
Не баньте пока господа меня! всем приятных покатушек на ДДюТ, надеюсь всех увидеть у нас на зимних синхронных гонках.
Будьте аккуратны на дорогах города, потому что твориться здесь это вообще п...... какой то.
Отправлено 30 Август 2011 - 17:58
Помоему вообще не вариант.А если поступить, как в биатлоне? Промахнулся - штрафной круг.
А здесь: фальстарт - старт отодвинули на метр. Ещё фальстарт - ещё на два метра.
А?
Делать лучше как-то так:
или так-участник выезжает на трассу, проезжает остаток круга и становится на старт
-стартует с первого раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 1 фальстарт, стартует со второго раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга). возвращается в закрытый парк
-участник выезжает на трассу, проезжает остаток круга и становится на старт
-стартует с первого раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 1 фальстарт, стартует со второго раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает вторую попытку (2круга) (по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга).(по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
если 4... тогда сразу может ехать в закрытый парк...
ЭТО экономит время.. всем нам
Отправлено 30 Август 2011 - 18:08
Отправлено 30 Август 2011 - 18:16
Многие работают в это время еще. Плюс в это время идут работы по подготовке трассыПо времени начала заездов кто-как думает? Я за то, что-бы пораньше, часов в 17.00, 18.00.
Отправлено 30 Август 2011 - 18:28
особенно новое поколение молодых специалистов на ВАЗёпе состоит из участников\посетителей данного форума и работают они до 17.15Многие работают в это время еще. Плюс в это время идут работы по подготовке трассыПо времени начала заездов кто-как думает? Я за то, что-бы пораньше, часов в 17.00, 18.00.
а с учетом того что они молодые специ, то им не факт что будут разрешать раньше покидать территорию, ибо электронные пропуска.
19.00 вполне нормльное время. единственно что сейчас осень и начинает темнеть пораньше. для для этого же есть фары...
Отправлено 30 Август 2011 - 18:50
Отправлено 30 Август 2011 - 19:08
Поеду на сликах
Отправлено 30 Август 2011 - 19:25
грузи дгиз, ищи Прилесье. Напротив него трасса.так что завтра будет что??? самарских пустите???? как доехать туда???
Отправлено 30 Август 2011 - 19:25
Как там с маслом на трассе дела? Впиталось? Не мешало?Чет покатался сегодня на Каме, такая вата! быстрее 69 не получается.........
Поеду на сликах
Отправлено 30 Август 2011 - 19:31
будет) звоните оргам, объяснят) зилоту или Кириллу)так что завтра будет что??? самарских пустите???? как доехать туда???
Отправлено 30 Август 2011 - 20:41
Там вообщето светофор сломался так что ненадо на меня гнать!!!!!!Это если что вдруг!!!! А чтобы не кататься ночью нужно раньше приезжать чтобы зарегистрироваться!!!!!!!!!!!это всё понятно,но ты не одна! В прошлый раз твои ''весёлые старты'' заняли очень много времени. Я вот например уже ночью катал, и в том числе из за тебя. Сомневаешься-гоу тренироваться. А скидку на пол не надо просить- ''Юте Кляйншмидт никто поблажек не даёт'' (с) TLTSEREGA
Отправлено 30 Август 2011 - 20:42
будет, можешь и пораньше приезжать, часов с 6, на 1ой странице вся инфа + ссылки на карты Яндекс и Бинг-мапстак что завтра будет что??? самарских пустите???? как доехать туда???
добавлено через 5 минут 8 секунд
Олег, борщишь...чем тебя Нина обидела?вот правельная схема
-участник выезжает на трассу, проезжает остаток круга и становится на старт
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает вторую попытку (2круга) (по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга).(по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
если 4... тогда сразу может ехать в закрытый парк...
ЭТО экономит время.. всем нам
лично я за более гуманную схему, без дисквала, чтобы участник в любом случае проехал попытку,
у нас всё равно делают только 1-2 фальстрата, ничего страшного нет, гоняют не профи, после двух фальстартов можно спокойно проехать также 2 попытки как все,
темболее запуск машин с закрытым парком должен проходить быстрее, чем был,
если же участник совсем уж увлёкся фальстартами, то тогда да, думаю одной попытки будет достаточно, но лишать возможности проехать ненад.
ктомуже если участник сделал 2 фальстарта, то ровнять по линии думаю стоит его чуть подальше от датчиков
особо споры наводить ненужн, фальстарты гдет у 2-3 человек- 1 максимум 2 раза, такчто всё нормально, можно впринципе и не оговаривать фальстарты
Отправлено 30 Август 2011 - 20:50
Отправлено 30 Август 2011 - 20:52
ну вот если выставить после 2х фальстартов чуть дальше от датчиков, время и прибавитсяА если за фальстарт плюсовать время, за каждый плюс 0,2 кроме первого, первый ф бесплатно.
Отправлено 30 Август 2011 - 23:21