вечером будет исправленная версияОбновил регламент, читаем, изучаем, мысли пишем тут
http://narod.ru/disk...мент98.doc.html
уберите галочку с яндекс-бара, когда предложит скачать
Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Отправлено 30 Август 2011 - 09:57
Отправлено 30 Август 2011 - 10:56
Отправлено 30 Август 2011 - 11:18
аааааааааа((( (((((я тогда в пролёте буду(((((((Итак господа, у кого есть лопата, чтобы копать, веники, мётла, тяпки, грабли, собираемся часов с 6-7 у ДДЮТ
кстате, чтобы стимул какойто был, у тех, кто помогает, думаю можно сделать там предварительную регистрацию
добавлено через 3 минут 24 секундпока никак, Нина у нас по 5 раз по-моему стартовала, так-то поидее надо прогонять участника после 2го фальстарта, но какбэ всё-таки приезжают не профессионалы и кто не имел дела со стартовым светофором...А как с фальшами дела обстоят? Стартанул ран раз- чё тогда?
есть идея насчет допуска 2х фальстартов, после чего даётся только одна попытка. если идею поддержат участники, то можно и записать это в правила
добавлено через 1 минут 26 секунд
я девушка,да ещё и блондинка,поэтому мне скидка))) :blush:аааааааааа((( (((((я тогда в пролёте буду(((((((Итак господа, у кого есть лопата, чтобы копать, веники, мётла, тяпки, грабли, собираемся часов с 6-7 у ДДЮТ
кстате, чтобы стимул какойто был, у тех, кто помогает, думаю можно сделать там предварительную регистрацию
добавлено через 3 минут 24 секундпока никак, Нина у нас по 5 раз по-моему стартовала, так-то поидее надо прогонять участника после 2го фальстарта, но какбэ всё-таки приезжают не профессионалы и кто не имел дела со стартовым светофором...А как с фальшами дела обстоят? Стартанул ран раз- чё тогда?
есть идея насчет допуска 2х фальстартов, после чего даётся только одна попытка. если идею поддержат участники, то можно и записать это в правила
Отправлено 30 Август 2011 - 11:49
Отправлено 30 Август 2011 - 12:01
на любом, где угодно, сами уже думайте5. Получить номер, закрепить его любым способом на автомобиль,
(где? сбоку? на каком боку? впереди? уточните, пожалуйста.)
Отправлено 30 Август 2011 - 12:48
Отправлено 30 Август 2011 - 12:55
проезжает 2 круга и всё
как на это смотрите?
Отправлено 30 Август 2011 - 13:13
Отправлено 30 Август 2011 - 13:23
я про фальстарт писал,не не не, лучше 2 попытки, а то за прогревочный круг, не успеваешь вкатиться. оставьте 2 попытки. или по желанию
напишу по-другому чтобы понятнее:
-участник выезжает на трассу, проезжает остаток круга и становится на старт
-стартует с первого раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 1 фальстарт, стартует со второго раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга). возвращается в закрытый парк
и т.д.
как такая схема?
Отправлено 30 Август 2011 - 13:25
Отправлено 30 Август 2011 - 13:28
такое маловероятно, но можно тоже дописатьВполне можно. А то так замучаемся ждать. И ещё. Проехал первую попытку нормально, а на второй 2 фальстарта - в парк. Так может тоже?
Отправлено 30 Август 2011 - 13:37
Отправлено 30 Август 2011 - 15:08
А если поступить, как в биатлоне? Промахнулся - штрафной круг.
А здесь: фальстарт - старт отодвинули на метр. Ещё фальстарт - ещё на два метра.
А?
Отправлено 30 Август 2011 - 15:21
2 фальстарта = 1 попытка...я про фальстарт писал,не не не, лучше 2 попытки, а то за прогревочный круг, не успеваешь вкатиться. оставьте 2 попытки. или по желанию
напишу по-другому чтобы понятнее:
-стартует с первого раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 1 фальстарт, стартует со второго раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает одну попытку (2 круга), и вторую попытку (2круга)
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга). возвращается в закрытый парк
и т.д.
как такая схема?
4 фальстарта - дисквал
добавлено через 3 минут 27 секунд
вот правельная схема
-допускает 2 фальстарта, стартует с третего раза-проезжает вторую попытку (2круга) (по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
-допускает 3 фальстарта, стартует с четвёртого раза-проезжает одну попытку (2 круга).(по первой прочерк из за фальстартов) возвращается в закрытый парк
если 4... тогда сразу может ехать в закрытый парк...
ЭТО экономит время.. всем нам
Отправлено 30 Август 2011 - 15:29
Отправлено 30 Август 2011 - 15:30
добавлено через 1 минут 21 секунд
Дайте кто-нить на время заездов нормальные диски с резиной 14-15 дюймов и сверловкой 4*108 :blush:
Отправлено 30 Август 2011 - 15:32
Есть предложение: давайте флагом финиш обозначать, а то бывает увлекаемся в порыве скорости :blush:
Отправлено 30 Август 2011 - 15:34
А если поступить, как в биатлоне? Промахнулся - штрафной круг.
А здесь: фальстарт - старт отодвинули на метр. Ещё фальстарт - ещё на два метра.
А?