Time-Attack SF, среда, автодром ДДЮТ.
Отправлено 29 Август 2011 - 23:25
Отправлено 29 Август 2011 - 23:28
Респект вам и уважуха, а я вот работал до поздна думал что получится подтянуться но не судьба,постараюсь в среду подтянуться.ппц сегодня
убрали зрительскую зону, лапата друг человека
накидали кучу пакрышек.. один ряд связали на месте вылета...
Отправлено 29 Август 2011 - 23:29
Отправлено 29 Август 2011 - 23:31
Лучше не надо вылетать а то в бамперу ПыздэцВылетайте на здоровье теперь Лапата ваще универсальная штука)
добавлено через 3 минут 28 секунд
ziloT, С косой ты тоже много чего показывал только она жила после этого не долго.(лопата жива? )
Отправлено 29 Август 2011 - 23:35
вобщем для участников решили сделать дополнительную парковку (закрытый парк) за трибуной
Заезд в закрытый парк в конце прямой.
Внимание! Выезжать из закрытого парка только после того, как предыдущий участник завершил количество попыток и по команде судьи! Будьте внимательны!
Выезжающий проезжает остаток круга в целях ознакомления и прогрева и становится на старт.
После завершения своего заезда участник возвращается в закрытый парк.
Для зрителей:
-Запрещено пересекать трассу, а также запрещено находится непосредственно рядом с трассой и особенно в зоне покрышек!
В случае нахождения человека в опасной зоне, заезд будет остановлен, а виноватый человек наказан ударом лопаты или прочим инструментом!
-Запрещено перекрывать сквозные проезды. а также оставлять свой автомобиль на парковке так, что проехать может только Ока,
будьте уважительны к другим, если нет места на одной парковке, есть на другой!
-Просьба к зрителям находится на трибуне, но будьте осторожны на 3м ярусе! некоторые дыры мы прикрыли поддонами, но не все
-На трибуне мусор не оставляйте, будет 2 мусорных бака, мусор туда!
Для прессы: наличие светоотражающего жилета обязательно! Запрещено находится в зоне покрышек!
Если у кого какие идеи по организации, отписывайтесь
Отправлено 29 Август 2011 - 23:35
Да плохо вам пластиковым)Лучше не надо вылетать а то в бамперу ПыздэцВылетайте на здоровье теперь Лапата ваще универсальная штука)
добавлено через 3 минут 28 секунд
ziloT, С косой ты тоже много чего показывал только она жила после этого не долго.(лопата жива? )
Отправлено 29 Август 2011 - 23:44
а теперь вопрос: если я приеду к 8, то как мне попасть в закрытый парк? может через 5-10 машин делать окна для заезда/выезда?
Отправлено 29 Август 2011 - 23:46
просто ей удобно было вырубать всё ну и я разошолся..
да будут заезды и выезды в закрытый парк... кстати в него попасть можно не через трек
Отправлено 29 Август 2011 - 23:49
Отправлено 29 Август 2011 - 23:53
Да парковок многа, так что нужно говорить людям чтобы машины в проездах не бросали, иначе разбор кому что нравится)в проезде обычно пробки) ладно, на месте разберемся)
добавлено через 1 минут 45 секунд
Надо чтоли таблички какие сделать, с инструкцией и картой где парковки =)
Отправлено 30 Август 2011 - 00:51
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/tosh-toshic.0/0_1dee2_a068432d_XLНадо чтоли таблички какие сделать, с инструкцией и картой где парковки =)
Отправлено 30 Август 2011 - 01:22
Отправлено 30 Август 2011 - 02:43
http://narod.ru/disk...мент98.doc.html
уберите галочку с яндекс-бара, когда предложит скачать
Отправлено 30 Август 2011 - 03:31
(где? сбоку? на каком боку? впереди? уточните, пожалуйста.)
3. Участнику предоставляется две попытки. После финиша первой он возвращается на старт задним ходом для второй попытки.
*Примечание. Вторую попытку можно проехать позже или вообще не проезжать, но тогда нужно заранее предупредить судью или на регистрации. И после финиша действовать по следующему пункту.
Примечание: я, видимо, пропустил вчера, что собирались на трассу... Приехал бы. Сегодня еду на дачурку — лопату прихватить? Сегодня сбор есть? В какое время?