В Тольятти сфотографировали новую Toyota C-HR
» » В Тольятти сфотографировали новую Toyota C-HR

В Тольятти сфотографировали новую Toyota C-HR

 

Представитель СМИ словил на автомобильных дорогах города Тольятти новейший автомобиль повышенной проходимости (кроссовер) Toyota C-HR, который формально в РФ не экспортируется. Однако сертификат соответствия (ОТТС) на это авто уже выдано еще в текущем году.

 

«Замеченный» автомобиль имеет левый руль и автономер Евросоюза. Однако журналист извиняется за столь низкое качество фото, так как необходимо было моментально заснять новый автомобиль.

 

Существуют версии возникновения Toyota C-HR в Тольятти.

 

  • Первая версия

Возможно, автокар доставили для тестирования в целях адаптации механизма авто под дороги Российской Федерации. В Самарской области наблюдается периодическое мелькание закамуфлированных либо новых автокаров, которые еще недоступны в продаже на автомобильном рынке России, что возможно свидетельствует о вышесказанной версии.

 

Многочисленные автомобильные компании арендуют базу для испытаний завода «АвтоВАЗ » для приспособления механизма своих автомобилей под российские условия. К примеру, в феврале текущего года был замечен автомобиль Kia Rio последнего поколения, который планируют выпускать в Санкт-Петербурге лишь в августе.

 

Вторая версия появления Toyota C-HR в Тольятти более приземленная, и реальная – автокар может быть собственностью частного лица, который прибыл из Европейского Союза.

 

Формально продажи данной модели планируют стартовать в текущем году.  Российский ОТТС был представлен еще в декабре 2016 года. В Россию намерены экспортировать данную модель с передним и полным приводом, с 1,2-литровым (8NR-FTS) и 2-литровым (3ZR-FAE) бензиновыми двигателями. Комплектация с 1,2-литровым снабжена турбонадувом с мощностью 116 лошадиных силы, шестиступенчатной механикой или бесступенчатой АКПП.

  • Вторая версия – атмосферный двигатель, с мощностью 148 лошадиных силы, идет в комплектации с бесступенчатой АКПП.

Двухлитровый двигатель идет уже с полным приводом. Автомобили с гибридными моторами в России не сертифицированы.

Теги: toyota
27.05.2017, 18:31
60 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.