В совет директоров поставщика «БелЗан» вошли представители Камаз
» » В совет директоров поставщика «БелЗан» вошли представители Камаз

В совет директоров поставщика «БелЗан» вошли представители Камаз

 

В совет директоров поставщика «БелЗан» вошли три представителя Камаз. Ими стали заместитель гендиректора по закупкам Рустам Шамсутдинов, исполнительный директор «РТ-авто» Юрий Авдеев и экс-гендиректор Туймазинского завода Вилсор Халиуллин.

 

В общей сложности, в марте было уготовлено семь свободных мест.


Отмечается, что в прошлом году, «БелЗан» получил 36 миллионов рублей прибыли по РСБУ, а выручка достигла показателя в 4,4 миллиарда рублей. На 99% предприятие принадлежит «АвтоВазагрегату», который находится в Тольятти Самарской области, который на сегодняшний день находится на стадии ликвидации. Банкротом компания была признана после того, как АвтоВаз потерял всякие заказы.

 

Отмечается, что акции, которые принадлежат «БелЗан» еще не выставлены на торги.


Отмечается, что вход директоров «БелЗан» позволит увеличить эффективность взаимодействия между поставщиком и клиентом. Было отмечено, что инициатива для вхождения представителей Камаз в «БелЗан» поступило от «Ростеха». Также не исключено, что со временем Камаз может войти в капитал «БелЗАНа». В «Камаз» эту информацию пока не комментируют, но источник, который приближен к предприятию отмечает, что такая возможность уже обсуждается, но окончательного решения пока не принято.

12.04.2017, 17:39
950 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project