Дорожный фонд Камчатки в 2017 году превысит 1,8 миллиардов рублей
» » Дорожный фонд Камчатки в 2017 году превысит 1,8 миллиардов рублей

Дорожный фонд Камчатки в 2017 году превысит 1,8 миллиардов рублей

 

Отмечается, что в 2017 году дорожный фонд Камчатки составил порядка 1,8 миллиарда рублей. Такое заявление было сделано министром транспорта Камчатского края Владимиром Каюмовым в рамках селекторного совещания. Во время него Камчатский край был положительно оценен касательно формирования и распоряжения дорожным фондом за прошлый год.

 

Каюмов отметил, что хоть Камчатский край и является дотационным регионом, будут выделены средства для строительства и ремонта дорог.


Если не учитывать федеральный бюджет, что в 2016 году дорожный фонд превысил отметку в 1 миллиард 447 миллионов рублей, в то время когда прогнозировалось только 1 миллиард 273 миллиона рублей. Увеличить этот показатель удалось благодаря новым поправкам в законе о региональном бюджете.


Отмечается, что в текущем году дорожный фон также превышает свой показатель, чем планировалось изначально.

 

Объем средств, который в этом году будет направлен на дорожную отрасль, составил порядка 1 миллиарда 876 миллионов рублей, что является большим показателем, чем показатель за прошлый год.


Было отмечено, что Камчатский край не характеризуется проблемами в части собираемости транспортного налога. В 2016 году было собрано 560 миллионов рублей, в то время, когда ожидалось собрать только 423 миллиона рублей. Эксперты считают, что в текущем году этот показатель должен составить примерно 544 миллиона рублей.

11.04.2017, 16:54
937 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Free ebooks Library download z-library project