В России началось производство обновленного Skoda Rapid
» » В России началось производство обновленного Skoda Rapid

В России началось производство обновленного Skoda Rapid

Skoda Rapid

 

Калужский завод «Фольксваген Груп Рус» приступил к производству рестайлингового Skoda Rapid, который отличился новым дизайном, современной головной оптикой, богатой палитрой цветов, расширенным списком оснащения и современной мультимедийной системой.


Руководитель Skoda Auto Россия Ян Прохазка отметил, что Skoda Rapid – это важная модель для российского авторынка. Благодаря тому, что автомобиль производится локально, удастся еще сильнее укрепить свои позиции на рынке.


Напомним, что локально Skoda Rapid начала выпускаться на российском авторынке с 2014 года. Производство полного цикла заключается в том, что все элементы, которые поступают на производственную линию, на месте проходят все необходимые процессы, в частности сварки, окраски, двойной грунтовки, антикоррозийной обработки, сборки и прочее. Здесь осуществляется и окончательный этап сборки, который включает в себя установку двигателя, трансмиссии, стекол, сидений и прочее. Начиная с позапрошлого года на моторном заводе в Калуге начали производиться новые 1,6-ти литровые бензиновые моторы, которые предлагаются для всех моделей Skoda, в том числе и для обновленной Skoda Rapid. Предприятие будет работать в две смены, что обеспечит выпуск порядка 110 автомобилей данной модели в сутки.

 

Skoda Rapid

 

Основные изменения Skoda Rapid после рестайлинга достались передней части автомобиля. Здесь появилась новая головная оптика, которая будет отличаться биксеноновыми фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Новый передний бампер и оригинальная форма противотуманных фар автомобиль визуально шире.

 

Тонированные фонари и купеобразный силуэет придают автомобилю спортивной нотки. Последним штрихом здесь являются уникальные диски с оригинальным дизайном.


Стоимость нового Skoda Rapid составит от 604 000 рублей. Начиная с комплектации Entry, автомобиль оснащается центральным замком с двумя складными ключами с дистанционным управлением, вмонтированными поворотными огнями в наружные зеркала заднего вида, передними парктрониками, автоматической системой дальнего света, двумя разъемами USB для пассажиров, светодиодными фонарями, новой аудиосистемой и фоновой подсветкой салона.


Ранее уже отмечалось, что продажи обновленного Skoda Rapid стартуют в июле текущего года. Отметим, что данная модель является бестселлером бренда на российском рынке – за пять месяцев текущего года продажи данной модели выросли на 9%, что равно 11 227 проданным автомобилям.

Теги: skoda
30.06.2017, 15:18
16 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.