Транспортное средство Saab 9-3, следующий уровень
» » Транспортное средство Saab 9-3, следующий уровень

Транспортное средство Saab 9-3, следующий уровень

 Nevs - организация обладающая документами на имя Saab создала новый вариант моделей автомобиля: 9-3 и 9-3x. В век современных технологий Nevs выпустили модели автомобилей на электрическом питании, мощность которых хватить для преодоления расстояния в три сотни километров.

Автомобиль современного поколения, безусловно, должен обладать своими фишками, у 9-3 и 9-3х они есть. Нововведением является наличие беспроводной интернет сети Wi-Fi, теперь обновления операционной системы, новости и другие сведения можно получить по беспроводной сети из автомобиля.

В составе самых полезных новинок числится функция  отслеживания уровня батареи автомобиля благодаря стандартному мобильному телефону. Также в автомобилях нового поколения присутствует система фильтрации воздуха, целью которой состоит подача чистого воздуха из внешней среды автомобиля напрямую в салон.

 

Новые модели автомобилей планируется испытать на территории Китая, в одном из густонаселенных пунктов населения. На данный момент, новые модели автомобилей уже получили предзаказы, в размере ста пятидесяти тысяч экземпляров. 

 

Стоит отметить и тот факт, что данные модели, уже пытались собрать, однако на тот момент двигатели предполагалось создать на основе потребления бензина, а не электрическими. Местом сбора транспортных средств была территория Швеции. Имя  Сааб для рынка КНР было запрещено, компании Nevs отказали вправе показывать  как логотип, так и имя  Сааб на территории КНР.

Теги: saab
1.06.2017, 19:30
102 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.