«Соллерс» огласил новый состав совета директоров
» » «Соллерс» огласил новый состав совета директоров

«Соллерс» огласил новый состав совета директоров

 

На собрании акционеры компании ПАО «Соллерс», по итогам ушедшего финансового года, утвердили годовую отчетность и годовой бухгалтерский отчет компании. К тому же был оглашен новый состав в совете директоров. На собрании была утверждена новая редакция устава ПАО «Соллерс».

 

Как сообщили в пресс-службе «Соллерс», акционеры приняли решение не осуществлять выплат по дивидендам.

 

Состав совета директоров с 2017 году включает девять человек: Дементьев Андрей Владимирович, Маработтини Лука, Соболев Николай Александрович, Каика Зоя Ататжановна, Хильгерт Франц Герхард, Уил Дерек Варданян Рубен Карленович, Швецов Вадим Аркадьевич, Тиль Райнер.

 

 

За период 2016 года компания «Соллерс» получила выручки на 35,6 миллиарда рублей в отличие от 38,3 миллиардов рублей в предыдущем году.

 

Показатели EBITDA уменьшились с 4,0 миллиардов рублей, опубликованных за 2015 год и составили 3,9 миллиарда рублей.

 

Рентабельность показателя EBITDA за 2016 года увеличилась до 11,0% (против 10,5% в 2015 году). В отчетный период компании операционная прибыль составляла 2,3 миллиарда рублей, чистая прибыль компании «Соллерс» за 2016 год уменьшилась до 1,6 миллиарда рублей.

4.07.2017, 13:16
65 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.