Сотрудники ГИБДД в скором смогут надеть новую форму
» » Сотрудники ГИБДД в скором смогут надеть новую форму

Сотрудники ГИБДД в скором смогут надеть новую форму

 

Центр проблем безопасности дорожного движения и министр внутренних дел России обсудили вопрос изменения формы для служащих в государственной инспекции. О создании новой формы для служащих автоинспекции рассказал теперешний управляющий о гарантии дорожно-транспортной безопасности министр внутренних дел Российской Федерации Михаил Черников. Все изменения обсуждаются с профессионалами.


По словам начальника ГИБДД, им нужно решить много вопросов, в том числе и про безопасность. Ведь их главная задача состоит в том, чтобы предоставить всем сотрудникам автоинспекции современные оборудования, которые помогут им в обеспечении безопасности, при этом не навредят здоровью. А также был поднят вопрос о новой форме для инспекторов.

 

 

Исходя из его слов, форма будет удобной для сотрудников государственной инспекции. Из пояснения Михаила Черникова, для создания новой формы нужно использовать хороший и качественный материал, который будет соответствовать климатическим условиям. Также необходимо присутствие световозвращающих элементов, которые дадут возможность безопасно работать на дороге ночью.


Новый руководитель государственной инспекции безопасности дорожного движения сообщил о своих намерениях ввести наказание для тех водителей, которые водят автомобиль агрессивно. Еще он хочет ужесточить наказание за управление автомобилем в пьяном виде и полный отказ от медосвидетельствования.


Уставшие водители, по его мнению, являются причиной аварий на дорогах. Месяц назад Владимир Путин поставил Михаила Черникова главой государственной инспекции безопасности дорожного движения. Ранее он был управляющим Министерством внутренних дел в Хабаровске.

4.07.2017, 12:49
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.