Kawasaki презентовал новый Mule Pro-FXR
» » Kawasaki презентовал новый Mule Pro-FXR

Kawasaki презентовал новый Mule Pro-FXR

Kawasaki MULE PRO-FXR 2018

 Kawasaki MULE PRO-FXR 2018 модельного года отличился внешностью в стиле пикапа, где получил окрашенный бампер, радиаторную решетку, боковые молдинги, усиленные черные бампера, а также комбинированную светодиодно-галогеновую оптику.


Интерьер отличился традиционными трехточечными ремнями и поручнями для каждого пассажира, а также предлагается регулируемый руль с электрическим усилителем.


Производитель установил на свою новинку мотор объемом в 812 кубиков, который также известен по моделям Pro-FXT и Pro-FX. Максимальный крутящий момент агрегата составляет 65 Нм, а работает он в паре с вариатором и отличается моно или полным приводом.

 

Kawasaki MULE PRO-FXR 2018

 

Основное отличие от предшественников заключается в модернизированной подвеске, которая благодаря новым настройкам обеспечивает лучшее сцепление и отработку ударов. Здесь используются двухтрубные регулируемые амортизаторы, благодаря которым наблюдается отличный клиренс – более 26 см.


Отдельно стоит отметить усиленную грузовую платформу 953×1 354×280 мм, которая способна выдержать до 900 кг груза и плюс ко всему можно еще буксировать такой же вес, благодаря наличию сцепного устройства.


Клиентам, которые выберут новый Mule, производитель предлагает широкий ассортимент дополнительного оборудования, а также дополнительных аксессуаров.

Теги: kawasaki
3.07.2017, 09:53
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.