Глава КАМАЗа проконтролировал ход реализации проекта «Трансформация качества»
» » Глава КАМАЗа проконтролировал ход реализации проекта «Трансформация качества»

Глава КАМАЗа проконтролировал ход реализации проекта «Трансформация качества»

 

Сегодня проект по улучшению качества реализуется на прессово-рамном заводе российского автогиганта. Руководитель прессово-рамного завода Александр Рыбаков представил генеральному директору компании «КАМАЗ» Сергеею Когогину пилотный проект по цеху окраски №2.

 

Рыбаков рассказал, что 70% внешнего облика грузовиков компаний приходится на долю тех изделий, которые окрашиваются на двух линиях ПРЗ, где сегодня трудятся более 125 работников.


В пресс-службе КАМАЗа отмечают, что номенклатура состоит из 6300 различных наименований. Проект «Трансформация качества» позволит снизить уровень дефектных деталей, а специалисты внедряют новые изменения не только в технологию производства, но и саму организацию процесса. Рыбаков подчеркнул, что благодаря корректировке схемы завески на подвесном толкающем конвейере, удалось полностью устранить дефекты.

 

 

Далее на предприятии планируется внедрить принцип Е2Е по доставке «в два касания» деталей с прессово-рамного завода к потребителям, на автомобильный завод. Для того, чтобы минимизировать уровень повреждений при транспортировке, было определенно 267 позиций.


Генеральный директор КАМАЗа также побывал в окрасочном цеху, а также в цеху сварки, сборки, крупной штамповки и мелких серий. Когонин отметил, что ежедневное внимание к проблемам качества дает свой хороший результат.

Теги: kamaz
29.06.2017, 12:36
62 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.