Новые поступления усовершенствованных тягачей Камаз-5490 Neo
» » Новые поступления усовершенствованных тягачей Камаз-5490 Neo

Новые поступления усовершенствованных тягачей Камаз-5490 Neo

  

 

На сегодняшний день предприятие Камаз направил своим покупателем самую большую партию усовершенствованных моделей тягачей Камаз 5490 Neo. Таким образом, практически сто Камазов были вручены одной частной фирме, занятой перевозками грузов - «Горбуновъ».

 

Менее огромная партия, составляющая 50 автомобилей, выгружена иной фирме «Лидер-Транс».


Согласно сообщению пресс-службы предприятия, в скором времени, они планируют осуществить еще 2 большие операции. Одна сопряжена с доставкой ста машин Камаз 5490 Neo, в которых имеется смешанный вид подачи горючего для федеральной автомобильной фирме в структуре X5 Retail Group. Другая – на доставку ста машин одной московской логистической фирме.

 

Новый КАМАЗ-5490 НЕО

 


К тому же агентство «Автостат» сообщает, что массовое изготовление тягачей Камаз 5490 Neo стартовало еще в апреле текущего года.

 

Они имеют множество полезных перемен, нацеленных на увеличение продуктивности и плодотворности, связанных с усовершенствованной колесной основой, дозволяющей равноценно делить нагрузку меж осями, а также передней подвеской с не обслуживаемыми сайлентблоками, установленными взамен втулки. А также прямой верхней составляющей задних крыльев, благодаря чему можно исключить соприкосновение с полуприцепом и усовершенствованными элементами шасси, позволяющими увеличить их устойчивость и ресурс, и к тому же уменьшить трудоемкость при содержании.

Теги: kamaz
22.06.2017, 09:42
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.