Тюнеры принялись устранять «косяки» на купе Mclaren 570S
» » Тюнеры принялись устранять «косяки» на купе Mclaren 570S

Тюнеры принялись устранять «косяки» на купе Mclaren 570S

Макларен

Тюнинг-ателье 1016 Industries, что во Флориде, изучило отзывы о спорткаре 570S в линейке Mclaren. Специалисты пришли к выводу, что первоначальный вариант можно и нужно доработать.

 

Основная претензия от пользователей  Mclaren 570S заключается в том, что при разгоне до большой скорости, автомобиль теряет свою хорошую прижимную силу и управляемость. Разумеется, что это далеко не лучшая новость для владельцев такого автомобиля, который может разгоняться до 330 км/ч. Для того, чтобы исключить такую погрешность, тюнеры 1016 Industries провели полноценную диагностику всех систем и обнаружили основные недостатки.

 

Mclaren

 

Основной задачей специалистов стало улучшение аэродинамических характеристик спорткара. Специалисты разработали новый карбоновый обвес для спортивного купе, а также установили адаптивное антикрыло, как у P1 GTR и 570 GT4, но только с небольшими доработками. Благодаря этому, прижимная способность показывает себя лучшим образом во всех диапазонах скоростей.

 

С помощью обвеса на передней оси увеличилась нагрузка, а дополнительно была переработана система воздуховодов. Поменялись и боковые воздуховоды, которые установлены в задних крыльях. Дополнительно предлагается вентилируемый капот.

 

Не обошли стороной тюнеры и подкапотное пространство. В саму конструкцию двигателя было принято решение не вмешиваться, но для того, чтобы немного увеличить мощность, специалисты немного поработали над «мозгами» мотора. На сколько именно стало больше лошадок, пока не сообщается. Напомним, что в базовом исполнении мощность двигателя составляет 570 лошадок, а крутящий момент достигает 600 Нм. Максимальная скорость автомобиля – 328 км/ч.

 

На российском рынке официально купить этот спорткар не получится.

 

Даже в Великобритании производитель называет цены на модель по запросу. На домашнем рынке 570S стоит от 150 тысяч фунтов стерлингов. В пересчете на нашу валюту – это примерно 11 миллионов 100 тысяч рублей.

 

Напомним, что совсем недавно компания McLaren показала свою последнюю новинку – модель 570S в кузове родстер-купе. Отсутствие крыши не затронуло динамические характеристики, а максимальная скорость снизилась всего на пару километров.

Теги: Mclaren
18.06.2017, 16:50
29 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.