Прошел традиционный фестиваль суперкаров
» » Прошел традиционный фестиваль суперкаров

Прошел традиционный фестиваль суперкаров

Данный фестиваль впервые прошел летом и первый раз в статусе Чемпионата Москвы по дрэг-рейсингу. Мероприятие проходило на испытательном полигоне НАМИ в Дмитровском районе.

 

В мероприятии приняли участие 50 автовладельцев, которые были разделены на шесть классов, в зависимости от уровня модернизации автомобиля и типа привода. Зрители могли наблюдать заезды на суперкарах от мировых автомобильных производителей, но больше всего симпатий получила отечественная «двойка» Степана Крумилова, который установил под ее капот японский двигатель с мощностью в 500 лошадок.

 

Победители в шести классах были определенны вечером воскресенья. После прошла сетка финалов ТОП-16 и последние заезды, где участники боролись за бронзу, а за серебро и золото схлестнулись автомобили Lamborghini Huracan и Nissan GT-R. В обоих случаях победителем стал участник на автомобиле итальянского автопрома.

 

В соревновании победил Агустин Моралес-Эскомилья на Lamborghini Huracan LP610-4 Gosha Turbo Tech GTT 1000. В финальном заезде на ½ мили он показал лучший результат – 14,500 с максимальной скоростью в 335,82 км/ч.

 

Организатор фестиваля Unlim 500+ Тигран Сеферян отметил, что мероприятие получилось отличным. Очень порадовало, что в фестивале принято участие больше водителей на разных автомобилях. Погода в основном была хорошей, но дождь все-таки намочил автомобили и головы болельщиков, но даже он не стал помехой для традиционной дружеской атмосферы. Партнерами данного фестиваля стали компании Авто.ру, производитель шин Pirelli, компания Castrol, компания Favorit Motors и Handmadefood.ru.

14.06.2017, 14:32
84 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.