Неделя авто в цифрах
» » Неделя авто в цифрах

Неделя авто в цифрах

 

Специалисты автоиндустрии выбрали разные цифры, которые засветились на этой неделе. Для некоторых это обычные символы, не связанные с автомобилями, но если углубиться в суть проблемы, то связь можно легко заметить.

31

С этой цифрой связан договор General Motors заключенный с Peugeot и Citroen о сотрудничестве по реализации Opel. Как планировалось ранее немецкая компания начнет сотрудничество с французскими брендами лишь к концу года. Однако, все может случиться гораздо раньше 31 июля этого года, а после PSA Group начнет реализацию Opel, но это еще вопрос времени, когда одобрят продажу Opel советом, занимающимся вопросами конкуренции Европы.

93,4

Среди 70 000 британских автомобилистов было проведено исследование, чтобы определить степень удовлетворения своим авто. Эта цифра определяется по девяти критериям начиная от работы мотора и заканчивая удобством салона, а также комфортной ездой. Согласно итогам проведенного исследования наибольшее количество голосов автомобилистов получил авто Skoda Superb, набравший в итоге 93,4%. Skoda возглавила топ авто в Британии по степени удовлетворенности потребителей своим авто. На втором месте в топе находится кроссовер Skoda Yeti, который набрал 93,3%. А Lexus RX смог завоевать лишь третье место в рейтинге.

Замыкают рейтинг модели Citroen C4 Cactus набравший всего 86,6%, Audi A1–86,5% и Volkswagen Up – 85,5%.

205

Subaru планировала представить новую модель BRZ STI, но, увы, затея не оправдалась. Однако, японской компании удалось выпустить другую модель под названием BRZ TS. Что касается числа 205, то это мощность двухлитрового двигателя BRZ TS. Ровно такой же мощностью обладают все авто типа спорт купе. Однако у BRZ TS, есть кое-что еще, это массивное карбоновое антикрыло и легкие плавные диски в восемнадцать дюймов от STI.

Также авто имеет аэродинамический обвес, новую отделку и подвеску. Но большинство автолюбителей ждет разочарование: модель предназначена только для рынка США.

1000

Представитель японской корпорации Хонда заявил о том, что планирует запустить производство авто нового поколения Acura/Honda NSX с мощностью в 1000 лошадиных сил, которая будет разгоняться до ста километров, потратив всего 2,5 секунды. Причем стоит отметить, что такой результат уже был достигнут NSX EV.

12.06.2017, 17:01
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.