«Ставрополь Авто» возрождает внедорожник Great Wall Hover под новым именем » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » «Ставрополь Авто» возрождает внедорожник Great Wall Hover под новым именем

«Ставрополь Авто» возрождает внедорожник Great Wall Hover под новым именем

 

 

На Михайловском предприятии «Ставрополь Авто» запущена возрожденная линия китайских внедорожников Great Wall Hover, которые теперь будут называться DW Hower. За период 2005-2015 гг., когда этот автомобиль продавался на российском рынке, он приобрел хорошую репутацию. Однако производитель не смог договориться о закупочной цене за комплекты для локальной сборки с компанией «Ирито» - местным дистрибьютором, а компания была вынуждена прекратить продажи в этом регионе. Теперь появился новый дистрибьютор – «Чайна Автомаркет» и сотрудничество возобновлено. Правда, пришлось сменить название, поскольку на прежнее права принадлежат «Ирито».

 

Напомним, что учредителем завода «Ставрополь-Авто» является «Дервэйс» - черкесская автомобильная компания, а инвесторами: «Интеркар Инвест Истеблишмент» – оффшор-фирма из Лихтенштейна и «Московский индустриальный банк».

 

В свое распоряжение DW Hower получит 2-х литровый агрегат Mitsubishi с мощостью 149 лошадиных сил, также 6-ступенчатую МКПП. Также автомобиль будет оснащен полным приводом, антиблоком ABS, стабилизатором ESP, САПС, кондиционером, подогревом сидений, бокового стекла и зеркал. В цифровой комплект войдут бортовой компьютер со встроенным монитором, камера с монитором в зеркале для обзора заднего вида, оптико-электронные свето- и дождевые датчики.  Предполагаемые продажи начнутся от 1 млн 230 тысяч рублей.

 

10.06.2017, 16:00
14 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.