В Китае представили новую 5-этажную авторазвязку
» » В Китае представили новую 5-этажную авторазвязку

В Китае представили новую 5-этажную авторазвязку

 

 

В городе центрального подчинения в центральной части Китая, Чунцин, возвели одну из самых замысловатых автомобильных развязок на земле, которую создавали около 9 лет. Огромный автомобильный виадук насчитывает более 5 ярусов и более 20 автоэстакад в разные стороны. Постройка этой развязки стартовала в 2009 году и окончилась в конце мая 2017 года. Самые важные этапы возведения закончены, но движение запустят лишь в 2018 году, как сообщают китайские СМИ.

Новая автомобильная цепь движения создана на перекрещении нескольких дорог, в том числе в Аэропорт.

Величина и замысловатость новой автодороги удивили автолюбителей и интернет-пользователей. В случае невнимательной концентрации внимания можно попутать спуск на дороге, что приведет к проезду длиной не менее одного километра для того, чтобы развернуться и выбрать верное направление. Без навигатора не обойтись, - возмущается общественность.

 

Правительство Китая заявило, что автомобильная развязка достаточно оснащена всеми дорожными знаками, чтобы участники дорожного движения не путали дороги. Специальными службами протестированы навигаторы, которые указывают верный путь и направление поездки. Но правительство намекнуло пользователям авто освежить программы своих навигаторов.

 

К общему сведению отметим, что наикрупнейшая автомобильная магистраль в мире находится в Лос-Анджелесе – 4-уровневое сооружение со скрещением автотрасс I-105 и I-110.  Иные крупные дорожные развязки это – Южная Бухта в Бостоне, Гравелли Хил (Великобритания), многоуровневая авторазвязка Хигасиосака и 6-уровневая Пуси в Шанхае.

4.06.2017, 09:15
105 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.