КрАЗ готовит две сенсационные новинки
» » КрАЗ готовит две сенсационные новинки

КрАЗ готовит две сенсационные новинки

 

 

Компания «АвтоКрАЗ» скоро будет готова показать всему миру сразу две новейших модели в рамках крупного агропромышленного мероприятия не только в Украине, но и в Восточной Европе «Агро-2017». Компания будет представлять загрузчик для сухого корма ЗСК-Ф-15-02 и очень удобный энергетический транспорт сельскохозяйственного назначения (МЭЗ), в основе которого будет вездеход КрАЗ-6322.

Первая модель ЗСК-Ф-15-02 будет иметь универсальное шасси КрАЗ-5401 Н2 (4×2). Ее можно будет использовать чтобы транспортировать и загружать разные кормы в наружные бункеры на фермах где выращивают птицу и разный скот. Также загрузчик сухих кормов можно использовать как возможный бестарный перевозчик разного зерна или возить в нем комбинированный и гранулированный корм.

 

Первая модель, которая будет представлена на выставке, оснащена силовой установкой - 312-сильным двигателем под названием Евро 5. Также в погрузчик будет установлена механическая девятиступенчатая коробка передач.

 

Также возможна спецнастройка двух моделей, в которую входит 11-кубовый 4-секционный бункер. Кроме того, в загрузчик кормов могут устанавливать бункеры с 3-мя или 5-секционными бункерами, объемы которых восемь метров кубических и тринадцать метров кубических соответственно.

Помимо всего прочего, зависимо от целей, которые поставит для себя компания, а также марки двигателя и КП, их мощности и остальных необходимых и важных параметров, могут добавляться дополнительные возможности. Шасси данного загрузчика кормов унифицирована и способна адаптироваться под самые разные силовые установки и надстройки.

Еще одна свежая модель — Мобильное энергетическое средство сельскохозяйственного назначения (МЭЗ), в основании которого будет вездеход КрАЗ-6322.

Представители компании утверждают, что подобный проект первый за всю историю существования автозавода. Новинка будет необходима в тех случаях, если вам нужно будет выполнить какие-то сельскохозяйственные технологические операции, например, удобрение грунта, если нужно качественно обработать почву, посеять пшеницу и защитить посев, а также при необходимости совершения транспортно-перегрузочных операций.

Теги: kraz
4.06.2017, 09:14
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.