На админгранице с Крымом образовалась пробка из-за реконструкции КПП со стороны полуострова
» » На админгранице с Крымом образовалась пробка из-за реконструкции КПП со стороны полуострова

На админгранице с Крымом образовалась пробка из-за реконструкции КПП со стороны полуострова

 

Попасть украинцам на полуостров Крым будет не так просто в ближайшие несколько дней, так как приблизительно сто транспортных автомобильных средств попали в очередь на КПП в аннексированный Крым. Помощник главы Государственной пограничной службы Украины О. Слободян, сказал, что вчера, 3 июня этого года, сотрудники контрольно-пропускного пункта под названием «Чонгар» наблюдали настоящую очередь из автомобилей. Она образовалась из-за начала реконструкции КПП со стороны полуострова.

 

Кроме того, Слободянин добавил, что спрогнозировать данную ситуацию (автомобильную очередь на рубеже с Крымом) достаточно трудно, так как связь с полуостровом отсутствует, но работа по восстановлению КПП делается быстро и эффективно.

 

Как сообщают некоторые очевидцы, автомобильная очередь появилась из-за действий силовиков из РФ. Олег также добавляет, что поскольку сторона России проводит довольно сложную реконструкцию контрольного поста, российские силовики могут пропускать не больше пяти транспортных средств за час за админграницу.

Также спешим напомнить: ранее уже сообщалось, что Государственная пограничная служба вместе с СБУ и ГФС в том месте, где находиться пункт пропуска «Чонгар», потерпела неудачу когда попыталась провезти 500 грамм конопли.

4.06.2017, 09:13
24 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.