Превращение лондонских кэб в гибриды
» » Превращение лондонских кэб в гибриды

Превращение лондонских кэб в гибриды

 

Лондон всегда славился своим историческим наследием, двухэтажные автобусы и автомобили такси не исключение. Организация лондонского такси, создала новое транспортное средство, которое найдет свое применение в качестве такси на территории Лондона. Новый автомобиль получил название TX5, автомобиль создан для того, чтобы заменить текущие автомобили такси на территории Лондона.
Тесты новенького TX5 прошли в Аризоне, под жарким солнцем в условиях ужасной жары. Планируется испытать автомобиль в разных уголках мира. Испытав тем самым автомобиль на стойкость к разным погодные и климатические условия. В ходе испытаний автомобиль должен проехать расстояние в четыреста восемьдесят два миллиона восемьсот километров. Данная тщательная система испытаний позволит выявить все подводные камни в автомобиле и исключить все минусы на этапе подготовки к широкому производству.


В качестве такси, Лондон использует автомобили Астин FX4 еще с 1958 года. Модель TX5 не имеет сходства с FX4 однако и не сказать что они кардинально отличаются. FX5 является более усовершенствованной моделью по сравнению с FX4.

 

Принято решение о том, что на время испытаний автомобиль будет проезжать расстояния на электронной тяге. Стоит отметить что расход топлива и выхлопные газы не выходят за рамки законы о контроле выхлопных газов для такси, который выйдет через 3 года на территории Лондона.
Новенький FX5 имеет слон на шесть персон. Автомобиль имеет все функции для того, чтобы человек с ограниченным возможностями поместился в салон автомобиля без проблем. Данный автомобиль несомненно сможет заменить своего предшественника, поскольку в новом FX5 использовались более современные технологии строения и дизайна.

 

3.06.2017, 20:18
46 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.