Подсчитано количество пострадавших автомобилей от московского урагана
» » Подсчитано количество пострадавших автомобилей от московского урагана

Подсчитано количество пострадавших автомобилей от московского урагана

В Министерстве чрезвычайных ситуаций рассказали, сколько примерно пострадало автомобилей от урагана, который прошел 29 мая этого года.

 

В центральной части России 29 мая прошел сильный ураган. Он не только повредил автомобили и другую инфраструктуру, но и забрал жизни десяток человек, а больше сотни оказались госпитализированы. О предварительном ущербе рассказали в Министерстве чрезвычайных ситуаций.

 

В МЧС отметили, что ураган повалил около 6500 тысяч деревьев, повредил крыши более 180 многоэтажек, частных и административных зданий, а также нанес ущерб более 1900 автомобилям и одному автобусу. Из-за урагана также произошла задержка 130 поездов пригородного сообщения, а также 23 поездов дальнего соединения. Также отменили четыре авиарейса, а в Московском метро случилась задержка пяти составов.

 

Помимо этого, электричества были лишены 300 населенных пунктов и 1400 дачных домов.

 

Медицинская помощь потребовалось 168 человекам, 146 из которых доставили в 15 больниц области. По сегодняшний день госпитализированными остаются 108 человек, среди которых 22 ребенка. Пострадавшие получили переломы разной тяжести, черепно-мозговые травмы, а также повреждения позвоночника. Жертвами урагана стали 14 человек.

31.05.2017, 22:30
47 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.