ZF Friedrichshafen AG и Камаз обсуждают сотрудничество
» » ZF Friedrichshafen AG и Камаз обсуждают сотрудничество

ZF Friedrichshafen AG и Камаз обсуждают сотрудничество

Сегодня на территории России уже находится и работает совместное предприятие «ЦФ Кама».

 

ПАО «Камаз» на днях посетила делегация из Германии. От компании ZF Friedrichshafen AG были представлены член правления немецкой компании Вильгельм Рем, а также менеджер по работе с клиентами в странах СНГ Андреас Матис.

 

Изначально немецкие гости отправились на совместное предприятие, где смогли убедиться в работе обработки блоков цилиндра, а также увидели, как проходит сборка двигателей КАМАЗ и Cummins.

 

Напомним, что немецкий партнер и российская сторона имеют совместное предприятие «ЦФ Кама». Помимо этого, гости побывали и на совместном предприятии, где российские грузовики оснащаются современными экономическими коробками передач.

 

Также гостям продемонстрировали строительную площадку, которая будет использоваться для строения кабин и грузовиков, которые будут оснащаться новыми двигателями К5.

 

Посетили гости и центр «Камаз-Автоспорт», где смогли познакомиться с историей гоночных тяжеловесов российского производства.

 

Завершился визит немецких гостей переговорами касательно дальнейшего сотрудничества, в котором принял участие и генеральный директор российской стороны Сергей Когогин. Он отметил, что совместное предприятие с немецкими коллегами функционирует уже на протяжении 12 лет и за время этой работы было достигнуто много успехов, что является хорошей почвой для дальнейшего развития.

 

25.05.2017, 12:35
56 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.