Изменения в конструкции автомобиля получили новый порядок контроля
» » Изменения в конструкции автомобиля получили новый порядок контроля

Изменения в конструкции автомобиля получили новый порядок контроля

Скорее всего, контролировать данный процесс будут подразделения Госавтоинспекции МВД России.

 

О то, что был разработан новый проект контроля, согласно внесения изменений в конструкцию транспортного средства стало известно от представителей Министерства внутренних дел РФ.

 

Согласно этому проекту, необходимо разработать единый порядок контроля по изменению конструкции автомобиля, чтобы это не перечило регламенту о безопасности колесных транспортных средств.

 

Прежде, чем внести определенные изменения в свой автомобиль, владельцу потребуется получить разрешение, которое выдается в следствии предварительной технической экспертизы, которая будет проводиться специалистами испытательных лабораторий и центров.

 

Разрешение будет выдаваться подразделения ГАИ на основании полученных результатов от проверки безопасности ТС после внесения изменений в конструкцию.

 

В Госавтоинспекции отметили, что данный порядок действовал еще с начала 2000-х, пока не был принят регламент о безопасности колесных транспортных средств. Сегодня новый проект проходит процедуру общественного обсуждения.

24.05.2017, 14:30
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.