За 4 месяца в России 50% проданных автомобилей имели меры господдержки
» » За 4 месяца в России 50% проданных автомобилей имели меры господдержки

За 4 месяца в России 50% проданных автомобилей имели меры господдержки

О полученных результатах отчитались представители Минпромторга.

 

Отмечается, что с начала года и до апреля, на российском рынке было реализовано больше половины автомобилей от общего количества, на которые распространялись меры государственной поддержки.

 

В Минпромторге отметили, что хорошая динамика является подтверждением успешности данных мер. Процентное соотношение свидетельствует о том, что таких автомобилей за первые четыре месяца было продано 240 тысяч, что показало больше половины от общего объема.

 

 

Недавно отмечалось, что правительство решило продлить на текущий год программы льготного кредитования.

 

Финансирование каждой меры составляет 10 миллиардов рублей.

 

 Отмечается, что именно по льготному кредитованию было продано 350 тысяч автомобилей, а с помощью льготного лизинга только 41 500 тысяч.

 

В ведомстве отметили, что прогноз касательно увеличения российского авторынка на 7% сохраняется, при этом ожидается очень положительный эффект именно от наличия данных программ.

 

В этом году сумма поддержки автопрома составляет 62,3 миллиарда рублей. Отмечается, что такой показатель позволит реализовать более, чем 750 тысяч автомобилей и выйти на ожидаемый показатель роста в 7%.

13.05.2017, 18:32
10 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.