Правительство Китая может заставить всех своих производителей продавать электрокары
» » Правительство Китая может заставить всех своих производителей продавать электрокары

Правительство Китая может заставить всех своих производителей продавать электрокары

 

Уже со следующего года, все автопроизводители, которые хотят реализовать свою продукцию, могут столкнуться с новыми правилами, которые будут требовать наладить производство электрокаров, которые должны занимать не менее 8% от общего количества всех автомобилей. Те, кто не сможет следовать данному правилу, должны будут покупать квоты у конкурентов, и скорее всего у местных, которые смогли превысить указанный предел. Такие правила, в первую очередь, будут направлены на двух самых крупных местных производителей BYD и BAIC, услугами которых пользуются и правительственные структуры.

 

Для других иностранных производителей, новые правила могут стоять больших финансовых потерь. Учитывая, что рынок Китая очень важный для многих глобальных автопроизводителей, придется существенно сменить общую стратегию развития продукта.

 

Иностранные производители отмечают, что к таким изменениям полностью готовы. В частности БМВ, которая сейчас имеет четыре варианта электрокаров, может полностью отвечать будущим правилам китайского правительства и осуществлять свою деятельность в нормальном режиме.

 

5.05.2017, 18:16
33 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.