Mahindra решила выпустить купеобразный «паркетник»
» » Mahindra решила выпустить купеобразный «паркетник»

Mahindra решила выпустить купеобразный «паркетник»

Индийская компания Mahindra&Mahindra решила запустить производство кросс-купе, которое создано по мотивам концепта XUV Aero. Такое решение было принято советом директоров индийской компании.

 

Предсерийный прототип новинки может быть представлен уже в начале следующего года на индийской выставке Auto Expo. Об этом рассказал источник, который приближен к индийской компании. По предварительным данным, серийное производство кросс-купе должно начаться в конце 2018-го – начале 2019-го года.

 

Ожидается, что на домашнем рынке новинка будет предлагаться, как с бензиновым, так и дизельным мотором. Не исключается, что автомобиль может получить и электрическую версию. Ранее говорилось о том, что запас хода электрической версии на одном заряде составит 300-400 км.

 

Предвестником новинки является концепт XUV Aero, который был представлен в феврале прошлого года.

 

Дизайн разработан специалистами индийской компании, а сам автомобиль был построен компанией  Pininfarina, которую индийский автогигант выкупил в прошлом году.

 

XUV Aero создан на базе вседорожника Mahindra XUV500. Этот автомобиль отличается одной дверью со стороны водителя, а задняя левая пассажирская дверь распахивается напротив хода движения. Товарная версия, скорее всего, получит две обычные двери. Прототип вооружен 2,2-литровым турбодизелем с мощностью в 210 лошадок и адаптивной подвеской.

1.07.2017, 20:36
60 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.