Объявлен старт продаж нового внедорожника Discovery от Land Rover
» » Объявлен старт продаж нового внедорожника Discovery от Land Rover

Объявлен старт продаж нового внедорожника Discovery от Land Rover

Официальные дилеры компании объявили о старте продаж нового внедорожника Land Rover Discovery. Предварительные заказы на новинку были объявлены еще в декабре минувшего года.

 

Отмечается, что новая модель для российского рынка будет представлена с двумя двигателями. Первый – трех литровый дизельный агрегат, который отличается мощностью в 249 лошадок, а второй – бензиновая версия с мощностью в 340 лошадок. Оба варианта сочетаются с 8-ми ступенчатой автоматической трансмиссией, а также полным приводом. Салон автомобиля предлагается с пятью и семью местами.

 

Дизельная базовая версия внедорожника с индексом S оценивается в 4 миллиона 033 тысяч рублей.
Версия отличилась встроенным двухзонным климат-контролем, аудиосистемой, обогревом руля, сидений, а также встроенным электроприводом дверей багажника. Бензиновая версия с таким же оснащением предлагается покупателю в 4 миллиона 181 тысяч рублей.

 

Компания представила новую модель на смену нынешней, которая была представлена еще 13 лет назад и за свое время была подвержена не одной модернизации. Благодаря алюминиевому кузову, Discovery стал на пол тонны легче предыдущей модели. Также автомобиль получил и совершенно новое шасси, а вот агрегаты, как и раньше, размещаются продольно.

 

За дополнительную плату, клиент может получить модель с раздаточной трансмиссией с понижающей передачей. Пневмоподвеска позволила на 283 мм увеличить дорожный просвет автомобиля.

 

На сегодняшний день, прямыми конкурентами новинки на российском рынке могут стать такие модели, как BMW X5, Volvo XC90 и другие.

Теги: land rover
23.05.2017, 19:12
69 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.