Land Rover готовится к выпуску экстремального внедорожника » AVTOPORTAL.RU - Портал об автомобилях, обзоры, объявления, форумы.
» » Land Rover готовится к выпуску экстремального внедорожника

Land Rover готовится к выпуску экстремального внедорожника

 

Компания Land Rover, которая входит в состав JLR, приступила к разработке очередного авто Discovery. Производители обещают, что это будет экстремальная версия внедорожника, поэтому этот автомобиль сможет ездить по самым сложным дорогам, преодолевая немыслимые препятствия.

 

Land Rover Discovery станет обладателем приставки SVX (последняя буква обозначает повышенную проходимость). Над созданием нового внедорожника работает компания SVO – одно из известных подразделений Land Rover. Такое заявление сделал руководитель отдела Джон Эдвардс.

 

Он еще раз подчеркнул, что новый внедорожник – это не «асфальтный кроссовер», такой автомобиль не предназначен для хорошего дорожного покрытия, так как его готовят к максимально суровым дорогам. Мощный внедорожник будет похож по характеристикам на те машины, которые принимают участие в Париже-Дакаре, Кэмел Трофи.

 

 

 

Еще один факт, который свидетельствует о скорой презентации новинки служит презентация нового концепт-кара Discovery Project Hero, созданным для «Красного Креста». Этот автомобиль отличается от остальных серийных версий. В нем используется современное оборудование, которое необходимо для обследования места происшествия. Такой автомобиль идеально подойдет для представителей экстренных служб. Внедорожник сможет передвигаться даже по руинам, что не под силу обычным машинам. Это позволит добираться к самым сложным местам.

 

Новый Project Hero на этом этапе проходит тестирование. Для этого были выбраны самые сложные дороги в австрийских горах. Занимаются этим спасатели.

 

Все собранные данные изучат и будут использовать для создания SVX. Эксперты считают, что новый внедорожник производитель сможет представить уже в конце этого года. Возможно, это произойдет на одном из осенних автосалонов.

 

Экстремальный внедорожник протестируют в самых сложных условиях, так как и его прототип Project Hero. Сейчас о выходе SVX говорить довольно рано. Технические характеристики и примерные цены тщательно скрываются производителем.

31.03.2017, 01:20
299 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.