Hyundai заявил о продолжении развития программы кредитования
» » Hyundai заявил о продолжении развития программы кредитования

Hyundai заявил о продолжении развития программы кредитования

 

Автоконцерн хёндэ в последние годы крепко завоевал сердца российских автолюбителей. С запуском специальных условий уникальной программы автокредитования их продажи начали расти. Но корейская компания не намеревается останавливаться на достигнутых результатах и продолжать наращивать кредитные продажи. Детальной информацией в ходе пресс-конференции поделился исполнительный директор «Хэндэ» Алексей Калицев.


Как отметил Алексей Калицев, в связи с тем, что рост доходов населения страны если и отмечается, то незначительный, именно поэтому автоконцерн планирует повышать доступность своих авто.

 

В ходе конференции выяснилось, что удельный вес кредитных продаж вырос до 37%. Однако представители хэндэ нацелены на цифру в 50% к концу текущего года и уже 70% к следующему.

 

 

Способствовать этому должна новая система, позволяющая оформлять кредит на автомобиль без первоначального взноса. Теперь для покупки необходимо иметь лишь сумму для первого платежа по кредиту, которая, по словам исполнительного директора, составит около пятнадцати тысяч рублей.


Так же Алексей Калицев заявил о старте тестового проекта онлайн-финанс в июле 2017 года. Данный сервис пригодится тем, кто ценит свое время. Покупатель может подать заявку на кредит через интернет и соответственно получить предварительный ответ. Это позволяет избежать бумажной волокиты и бесцельного ожидания ответа от банка.


Объявлена самая продаваемая машина из линейки продукции Hyundai в нашей стране стала Creta. Менее чем за десять месяцев удалось реализовать более сорока пяти тысяч кроссоверов. Напомним, данная модель производится на заводе в Санкт-Петербурге.

Теги: Hyundai
5.07.2017, 12:08
45 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.