Hyundai «заряжает» вторую N-модель
» » Hyundai «заряжает» вторую N-модель

Hyundai «заряжает» вторую N-модель

Новый Hyundai Veloster N.

Представители компании Hyundai официально подтвердили тот факт, что сегодня специалисты трудятся над созданиеv второй «заряженной» версии серийной модели, в названии которой появится литера «N». Первая Hyundai i30 будет представлена уже в этом году, в дебют второй пройдет уже через год.

 

Пока не раскрывается точно, какая именно новинка будет представлена. Но ссылаясь на активные тесты закамуфлированных прототипов, речь, скорее всего, идет Hyundai Veloster N. Пока не сообщается никакой информации о автомобиле. Ожидается, что новинка может позаимствовать у хэтча Hyundai i30 N регулируемую подвеску, самоблокирующийся передний дифференциал, двухступенчатую систему стабилизации, а также другие атрибуты.

Новый Хендай Велостер Н

 

Под капотом Hyundai Veloster N будет находиться двухлитровый турбодвигатель.
 

 

Его мощность составит 275 лошадок в версии для хот-хэтча i30 N. Концепт RM16 N, который был презентован компанией в 2013 году, имел силовую установку с мощностью в 300 лошадок. Скорее всего, именно на эту цифру и нужно ориентироваться.

Теги: Hyundai
19.06.2017, 12:54
28 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.