Создадут мощную версию Hyundai Tucson
» » Создадут мощную версию Hyundai Tucson

Создадут мощную версию Hyundai Tucson

 

 

Руководитель нового подразделения Hyundai N представил информацию о том, какие «заряженные» модели могут появиться в ближайшее будущее. В число новинок попадет и Hyundai Tucson. Скоро компания выпустит на рынок новый хэтчбек i30N, но это будет не единственная заряженная версия от корейского автопроизводителя. Компания создала специально отдельное подразделение. Оно работает над разработками заряженных корейцев.Руководителем подразделения является Альберт Бирман, который раньше работал в BMW M-Division. Были озвучены основные направления деятельности.

 

Подразделение N ведет работы над i30 Fastback и версией Veloster. Это будут представители, которые впервые появились на свет. Ведутся обсуждения относительно выпуска автомобилей B-класса. Возникают мысли и о том, чтобы создавать «заряженные» машины из сегмента SUV.

 

Сам Альберт Бирман не сделал никаких заявлений, но его высказывания дали понять, что будет доработан Hyundai Tucson. Возможно, компания порадует обновленной версией нового кроссовера Kona, который дебютирует уже в этом году. Для создания Tucson у подразделения имеется хорошая платформа. Именно она позволит создать современный «заряженный» кроссовер. Руководители подразделения подтвердили информацию о том, что в линейке N появятся гибридные модели. Только эти транспортные средства смогут соответствовать новым экологическим нормам. В подразделении подтвердили, что пока не планируют работать с моделями премиум-подразделения Genesis, которое было основано 2 года назад. Суб-бренд N основали в 2013 году.

Теги: Hyundai
25.05.2017, 20:58
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.