Внедорожник Tahoe с 10-ступенчатым «автоматом»
» » Внедорожник Tahoe с 10-ступенчатым «автоматом»

Внедорожник Tahoe с 10-ступенчатым «автоматом»

 

 

Внедорожник GMC Yukon Denali получил изменения в экстерьере и новую 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Отличительной особенностью новинки станет решетка радиатора. Использование новой сетки позволит улучшить поступление воздуха.

Появилась активная заслонка, которая будет закрываться в то время, когда нет необходимости в большом количестве потока воздуха. Внедорожник получил улучшенную аэродинамику.

Произошли изменения и в салоне. Теперь в интерьере присутствует больше дерева. Появится и новый 10-ступенчатый «автомат» Yukon Denali. Эта версия внедорожника отличается наилучшей динамикой, элегантным стайлингом, максимальным оснащением. Он будет работать совместно с 6,2-литровым V8 агрегатом на 420 л. с. Использование новой коробки передач позволит увеличить топливную экономичность.

Представители компании точных цифр не называют. В предшественнике расход топлива составлял 15 литров на сотню при условии поездки по городу. На шоссе потребуется 12 л на 100 км. Над созданием 10- ступенчатого автомата работала компания GMC и Ford Motor Co.

В предшественнике внедорожника был установлен 8-ступенчатый автомат.

В продажу обновленный Tahoe 2018 поступит уже осенью этого года. Это будет премиальное исполнение автомобиля. Стоимость обновленного внедорожника пока не озвучивают.

Теги: gms
29.05.2017, 19:54
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.