В «полный рост» сфотографировали обновленный седан Gelly
» » В «полный рост» сфотографировали обновленный седан Gelly

В «полный рост» сфотографировали обновленный седан Gelly

Gelly 2017

 Отмечается, что рестайлинговая четырехдверка Vision GC7 может получить турбомотор. Снимки обновленного седана опубликовало издание Autohome. На портале отмечается, что новинка получит новый бензиновый турбодвигатель, мощность которого пока не раскрывается.

 

На китайском рынке Vision GC7 можно приобрести со старыми моторами – 1,3-литровым турбомотором и атмосферником объемом в 1,5 литра. Мощность агрегатов составляет 133 и 109 лошадок соответственно. Первый мотор будет работать в паре с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией, а второй будет сочетаться с 5-ти ступенчатым автоматом. Сегодня также не известно, какую именно коробку получит новый 1,4-х литровый турбомотор.

 

Первые фотографии Vision GC7 без камуфляжа были опубликованы в интернете несколько дней назад. Радиаторная решетка после обновления стала немного больше, а также обновились передние и задние фонари. На крышке багажнике исчезла эмблема марки, но зато вместо нее теперь имеется на хромированной плашке название бренда.

 

Некоторые источники отмечают, что после рестайлинга Vision GC7 получила увеличенную колесную базу на 15 мм, что в итоге составила 2615 мм.

Джили 2017

 

Когда именно начнутся продажи новинки не известно. Предполагается, что на местном рынке Vision GC7 будет представлена уже в конце текущего года.

 

На российском рынке рестайлинговый Vision GC7 представлен не будет. Сегодня у нас продается только три модели данного бренда - седаны Emgrand 7 и Emgrand GT, а также кроссовер Emgrand X7. Уже осенью этого года в России будет представлена еще одна новинка китайской компании – полноприводный внедорожник Atlas.

18.06.2017, 20:33
23 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.