Chevrolet Corvette на 1005 л. с. останется в полицейских Техаса
» » Chevrolet Corvette на 1005 л. с. останется в полицейских Техаса

Chevrolet Corvette на 1005 л. с. останется в полицейских Техаса

  

Полицейские из Техаса конфисковали тюнинговый автомобиль Chevrolet Corvette 206 на 1005 л. с. Было принято решение оставить его себе. Конфискованный автомобиль подготовили для выполнения роли полицейского авто. Он поступил в департамент Нью-Браунфелса. Такая информация была выложена и на странице социальной сети. Chevrolet Corvette конфисковали вовремя задержания наркоторговцев. Произошло это еще несколько лет назад. Во время задержания были изъяты и другие автомобили, драгоценности, оружие, деньги. Всего конфисковано на миллион долларов.

 

Chevrolet Corvette будут использовать не в качестве патрульного авто. Его планируют задействовать в различных мероприятиях, которые полиция организовывает в рамках взаимодействия с общественностью. В дальнейшем спорткар продадут на аукционе.

 

Подобный случай с конфискованный авто зарегистрирован и в Италии. Там полиция оставила себе Ferrari 458 Spider мощностью 570 л. с.

 

Теги: chevrolet
28.05.2017, 18:06
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.