Фото зловещего BMW M666
» » Фото зловещего BMW M666

Фото зловещего BMW M666

БМВ Гран купе М6

Вполне вероятно, что если бы сам дьявол заказывал бы себе автомобиль в баварского производителя, то он бы получился именно таким.

 

Хотя тема уже далеко не новая, ведь BMW M6 Gran Coupe, который представлен на фотографиях, говорит о том, что дизайнеры бренда хорошо делают свою работу. А если в темное время суток посмотреть на автомобиль с включенной головной оптикой, то он и вовсе превращается в «гончую ада».

 

Под капотом находится полностью соответствующая внешнему дизайну начинка – самый лучший двигателей, который был создан баварским производителем. Это касается V-образной восьмерки BMW TwinPower Turbo. Объем двигателя 4,4 литра, мощность – 560 лошадок, а крутящий момент – 678 Нм. Благодаря функции Launch Control, автомобиль способен разогнаться от 0 до 100 км всего за 4,3 секунды, а максимальная скорость, которая ограничивается электроникой, составляет 250 км/ч.

 

 

Эффектный внешний облик, помимо продуманного дизайна  и черного оттенка кузова, помогает создать эксклюзивная обувка от ADV.1

 

На автомобиле установленные 21-дюймовые черные литые диски ADV5.2 Track Spec CS.

Теги: bmw
18.06.2017, 16:48
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.